kena air ac....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: kena air ac....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs

    kena air ac....

    bos, klo mobil gw kena air AC gmn yah baikny?
    dnger2 pke kompon tp krg yakin gw..

    yg kena bagian body ma kaca..
    thx..
    ----Imagine The Power---

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Luckz View Post
    bos, klo mobil gw kena air AC gmn yah baikny?
    dnger2 pke kompon tp krg yakin gw..

    yg kena bagian body ma kaca..
    thx..
    bos, paling bagus sih kasih liat gambarnya jadi kita bisa kasih tau solusi yang terbaiknya apa...kalo persepsi sementara gua sih waterspot, smart waterspot remover harusnya sudah bisa menyelesaikannya aman buat body & kaca ( kecuali spion )
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    jd kyk bintik2 bercak air gtu bos..
    abis d lap tar nongol lg bercak nya..
    pusink gw..
    tar pas anterin Smartone bsa gw ksi liat..
    sekalian ajarin cara make smartone nya..
    ----Imagine The Power---
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Luckz : smart waterspot remover
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Luckz View Post
    jd kyk bintik2 bercak air gtu bos..
    abis d lap tar nongol lg bercak nya..
    pusink gw..
    tar pas anterin Smartone bsa gw ksi liat..
    sekalian ajarin cara make smartone nya..
    Waterspot bos...ini udah biasa terjadi, solusi dari kami SMART WATERSPOT REMOVER, produk yang bisa mengangkat alkaline deposit / waterspot / jamur tapi tetap aman buat kaca, body & velg mobil ( kecuali spion ) aman buat kaca mobil eropa & jepang. khusus untuk jamur yang lebih membandel dipadukan dengan SMARTPOLISH untuk membantu pengangkatan jamur tersebut...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    air jordans

    Welcome to jordans-cheap.com! You can find cheap jordans of high quality in this specialized online store,and buy cheap jordan shoesand other cheap shoes at discounted prices with free shipping! Welcome to shop here,thank you!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    ^^
    ^^

    Atas gw apa2an nih??
    WTF??
    ----Imagine The Power---
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    bos, paling bagus sih kasih liat gambarnya jadi kita bisa kasih tau solusi yang terbaiknya apa...kalo persepsi sementara gua sih waterspot, smart waterspot remover harusnya sudah bisa menyelesaikannya aman buat body & kaca ( kecuali spion )
    bos itu buat kaca mobil bisa ya ??
    cairan apa wax ??

    bole tau brp hrga nya ??
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Luckz View Post
    bos, klo mobil gw kena air AC gmn yah baikny?
    dnger2 pke kompon tp krg yakin gw..

    yg kena bagian body ma kaca..
    thx..
    di kompon pasti bisa bos
    tapi pke kompon bagus yah
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cityz kena virus :(
    By raden in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th July 2010, 15:55
  2. help.!! kap mesin gw kena lem..
    By 2068eu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 18:22
Back to top