Sevice Center Pioneer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sevice Center Pioneer

    Ada yang tau gak service center pioneer ada dimana?
    Trims semuanya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    cideng bozz

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    cideng bozz
    Lengkapnya dimana? maklum gak terlalu hapal jakarta nih..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    tepatnya di ketapang. dari sebelah gajah mada plaza, belok kiri pas di lampu merah. abis itu perhatiin aja di kiri, ada koq plangnya pioneer...

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    gw bs bantu u service HU hehehehhehehehehehe,karena kalo di resmi lebih mahal lumayan kan sisa duitnya di simpan. hehehehhehehehehe sparepart asli pioneer kok kalo yg rusaknya lcd or opticnya, kabel2nya juga hehehhehehehehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by loektz
    tepatnya di ketapang. dari sebelah gajah mada plaza, belok kiri pas di lampu merah. abis itu perhatiin aja di kiri, ada koq plangnya pioneer...
    tuh..hehehehehhehehehe..di dalam glodok se juga ada..cuma ga tau bisa melayani car audio gak..hehehehehehehe

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    ayo anda berminat service? hahaahahhahahahahaha kalo di resmi mahal krn permainan orng dlm hehehehehehhehehehe, sebenarnya sparepart murah hehehhehehhehehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pioneer TS-CX7 Center Channel Speaker..................
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2011, 13:14
  2. WTS : center pioneer + satelit AVT
    By davvvid in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2011, 06:47
  3. Pioneer Center Channel TS-CX7
    By vortechvr6 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 13th January 2011, 17:51
  4. service center pioneer
    By frozenmeat in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2009, 08:48
Back to top