Max audio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Max audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B181R
    Guest

    Max audio

    halo semua...!!, mo tanya nih, ada yg tau speaker split 'Max audio' ngga?, kalo tau harganya brapa?, kualitasnya gemana?, and yg paling penting carinya dimana?
    thanx bgt yah..!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    mmg bagus yah?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    tanyalah pada penjual2 di modifikasi.com :lol:

  5. #4
    audionet
    Guest
    mending pake optima aja. best buy otostereo.
    harga dibawah 1jt.
    kontek gw 0815-916-2138

  6. #5
    cc
    Guest
    kalo kagak salah....:
    max audio 6 inch 350rb di pmk
    suara lumayan untuk harga segitu-an...

  7. #6
    B181R
    Guest
    iya nih..., gua rencananya mau bikin audio kecil2an di mobil gua..!!, ngga pengen yg heboh and meriah!, yg penting lumayan didengerin buat sehari2!, jadinya gua juga males ngeluarin duit banyak!
    for audionet: optima kayaknya bagus sih!, gua baca di otostereo yg kemaren, tapi harganya kelewat budjet bos!, hehe.., tapi thanx bgt yah udah nyaranin!
    for CC: itu ada di pmk yah?!, oke deh nanti gua coba kesana!, thanx bgt ya!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th September 2009, 13:19
  2. swis audio+power max audio 750rb worth it gk???
    By ikrar_rahman in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2008, 11:07
  3. MAX AUDIO 2 F/VENOM 1,5 F?
    By Boost in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2008, 10:20
  4. ask : max audio ?
    By buzzer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th June 2007, 10:26
  5. power intersys vs max audio
    By KaMeRad^ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2005, 20:25
Back to top