apa yang ada di pikiran lo?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    Question apa yang ada di pikiran lo?

    hehe . .
    sesuai judul . .
    apa yang bos" pikirin? . .

    saya lagi mikir , besok mau pergi mana nih .
    hehe . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    gw lg mikir...
    besok kondangan dtng nya pas akad apa pas resepsi yaa...hhhmm!

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    besok gimana ya caranya ngebatalin malam mingguan, pengen nabung nih, wakakakakaka
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    kapan mbl gua bs pasang turbo


    itu pikiran gua blakangan ini

  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    kapan yah gw hidup normal lagi hahahaha

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    West Side
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    pikiran di otak gw saat/hari ini..
    1. buat hari ini
    mo beli hp apa yah ntar..

    2. buat minggu ini
    gmn caranya.. bilang sm cw.. duh.. say.. ud bosen nih..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Batavia
    Posts
    150
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gw pikirin saat in.............!!!!!!!!

    "gimana cara nya biar gw ga mikirin dy trus"

  9. #8
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    o my o my, indomi rasa apa ya pagi ini????
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..gimana yah pengen dapet duit lg..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    gw lg mikir ntar malem jd kluar rmh ga ya...??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dia selalu terngiang ngiang di pikiran gue neh....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 2nd July 2013, 08:59
  2. Replies: 20
    Last Post: 9th February 2012, 10:43
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  4. Mengubah pikiran ngeres kita
    By homo in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 27th May 2009, 08:02
Back to top