Sarang tawon.
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Sarang tawon.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Sarang tawon.

    wahai para pembalap katanya kalo sarang tawon di cabut langsung ngeflow direct dari header, suara nya kenceng abizz ya?

    sarang tawon nya gue pengen cabut tapi supaya ga ada suara nya gimana ya?

    kalo ga ada sarang tawon lari nya lebih yahut ya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sarang tawon itu maksudnya catalytic converter?

    kalo catalytic converter dicopot, lari mobil sedikit lebih kencang tapi makin polusi mobil-lu.

    catalytic converter digunakan untuk menyaring gas buang (biar emisi gas buang lebih baik).

  4. #3
    prep
    Guest
    Sarang tawon?!

    bingung gw maksud lu apaan?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    sarang tawon yg dimana..?? catalytic ato yg di kenalpot..??? jangan2 lu yg di pohon lagi.. huehuehue..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin sarang tawon beneran kali yak?
    kalo sarang tawon beneran dicopot, suaranya pasti kenceng .. suara tawon lagi marah ... hahaha
    :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sarang tawon dilepas,asal tabung belakang u tetep yg std. may be

  8. #7
    tpen
    Guest
    tanya nih, mbl g city vtec.. catalytic nya di lepas, tapi kok suaranya jadi pecah/cempreng ya padalah tabung belakang STD.. thx bfore..

  9. #8
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 51 Secs
    memang lepas CC itu isa nambah tenaga yah??Ada efek sampingnya ga??THx...

  10. #9
    bamut
    Guest
    nambah tenaga dikit...
    tarikan kerasa lebi enteng..
    klo di mbl g sih suaranya cuma lebi berisik dikit aja..

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Tambah polusi...
    percuma dunk uji emisi.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Grill Stream 02 Model sarang tawon
    By gt_workshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th January 2010, 15:46
  2. grill honda stream 2.0 2002 sarang tawon 2nd for sell
    By rezaajalah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2009, 09:41
  3. WTS:grill lancer ck4 model sarang tawon MURAH!!
    By tOmZZZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2009, 08:56
  4. (WTB) Grill sarang tawon Grand Vitara
    By sp33dy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2008, 21:33
  5. WTB Air Filter HKS sarang tawon
    By wgw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2008, 13:41
Back to top