ask: starkot mampu pake yang mana ya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    BANDOENG
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 41 Mins 3 Secs

    Cool ask: starkot mampu pake yang mana ya

    hai semua...

    gw punya starkot 89 nie

    rencananya gw mau pke sub kira kira

    yang gimana ya mohon penjelasannya :eek::eek:

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gendowor View Post
    hai semua...

    gw punya starkot 89 nie

    rencananya gw mau pke sub kira kira

    yang gimana ya mohon penjelasannya :eek::eek:
    starkot = starlet kotak ?

    yah bisa aja bro, pake subs 10inc, bikin box fiber di samping, beres kan ?
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 20th May 2014, 19:34
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  3. door ganish - pake yang mana yah?
    By gilaa in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2007, 11:16
  4. Pake watt yang mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2006, 21:20
  5. Pake watt yang mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2006, 21:55
Back to top