Head Lamp Angel Eyes or Diamond buat All New Corolla 1996
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    My desk in Padank
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 7 Secs

    Head Lamp Angel Eyes or Diamond buat All New Corolla 1996

    Salam buat rekan - rekan semua, aku mau nyari head lamp angel eyes or diamond buat all new corolla 1996, kira - kira di jakarta or bandung ada nggak ?
    kalo ada, mohon informasi nama toko, lokasi dan harganya sekalian....

    Terima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Green Garden
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    G bantu jawab ya boz..
    Angel eyes di jakarta ada koq,coba aja liat di tread-nya glow extreme.thx...

  4. #3
    Prajurit
    Location
    My desk in Padank
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 7 Secs

    Makasih bro

    Quote Originally Posted by corpus View Post
    G bantu jawab ya boz..
    Angel eyes di jakarta ada koq,coba aja liat di tread-nya glow extreme.thx...
    ada yang buat All New 1996 Juga kan boz...Thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    pake headlamp sang adik aja, allnew corolla 1.8, cuma butuh nyoak dikit aja dudukan grill,

    1 set + headlamp sekitar 900rban (sein orsi, head TYC) belum termasuk ongkos pasang

  6. #5
    Prajurit
    Location
    My desk in Padank
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by 3az View Post
    pake headlamp sang adik aja, allnew corolla 1.8, cuma butuh nyoak dikit aja dudukan grill,

    1 set + headlamp sekitar 900rban (sein orsi, head TYC) belum termasuk ongkos pasang
    Bro, kalo bisa jangan ngerusak yang asli gitu...or yang angle eyes ada nggak ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by d317dy View Post
    Bro, kalo bisa jangan ngerusak yang asli gitu...or yang angle eyes ada nggak ?
    rada susah sih mas klo barang2 after market ANC 1.6 karena dia kejepit banget
    hehehe....
    G-E-N-I-O

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. head lamp projector+ angel eyes buat swift...tolong komen
    By ** TiNY RepubLiC ** in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 21st October 2009, 09:14
  2. WTA HEAD LAMP PROYEKTOR DAN ANGEL EYES BUAT NEW CITY 06
    By jokerr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2009, 15:10
  3. head lamp genio angel eyes
    By riananit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2009, 07:18
  4. WTB head lamp angel eyes buat e39
    By omregal in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2009, 11:59
  5. Angel Eyes Head Lamp
    By Noviatri_lubis in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2009, 22:00
Back to top