Tanya Oli matic yg setara dengan tipe T-IV
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Tanya Oli matic yg setara dengan tipe T-IV

    Mau tanya...oli yg setara dengan spesifikasi tipe T-IV bwat matic toyota altis vvti merk apa ya?

    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    ATF yg comply dgn Toyota T-IV alias JWS 3309 :

    1. Mobil 3309 (botol biru)

    2. Eneos Multi (Slip Lock Up)

    3. Amsoil Universal ATF
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    ENEOS Multi Asia aja bro..... gw pake itu koq, and better than ATF T-IV toyota...dijamin sip deh....
    Life is 2 short 2 waste
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    klo mobil gw lama, (corolla 97) bisa juga pake eneos?
    brapaan ya harganya?
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta sony avx w1 setara dengan 9887 tidak?
    By andre_squad in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2011, 02:16
  2. Oli matic bwat Altis vvti dong (yg setara dengan tipe T-IV )
    By devi apriliady in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2008, 21:30
  3. bro kalo pake 2 sub dengan tipe berbeda bisa ga?
    By I C E in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th July 2007, 17:50
Back to top