Tanya Oli matic yg setara dengan tipe T-IV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Tanya Oli matic yg setara dengan tipe T-IV

    Mau tanya...oli yg setara dengan spesifikasi tipe T-IV bwat matic toyota altis vvti merk apa ya?

    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    ATF yg comply dgn Toyota T-IV alias JWS 3309 :

    1. Mobil 3309 (botol biru)

    2. Eneos Multi (Slip Lock Up)

    3. Amsoil Universal ATF
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    ENEOS Multi Asia aja bro..... gw pake itu koq, and better than ATF T-IV toyota...dijamin sip deh....
    Life is 2 short 2 waste
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    klo mobil gw lama, (corolla 97) bisa juga pake eneos?
    brapaan ya harganya?
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Oli matic bwat Altis vvti dong (yg setara dengan tipe T-IV )
    By devi apriliady in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 17th January 2017, 08:49
  2. wta sony avx w1 setara dengan 9887 tidak?
    By andre_squad in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2011, 01:16
  3. bro kalo pake 2 sub dengan tipe berbeda bisa ga?
    By I C E in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th July 2007, 16:50
Back to top