Tanya Audio dunk..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Audio dunk..

    Bro, gw mw masang audio di New Honda Jazz atau di Toyota Yaris.. Ya slah satunya lah..

    Gw di kasih budget 20jt..


    And gw mw maen SQ..

    Kira2 dengan budget segitu gw dapet apa aja ya ??

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Pasang instalasi budget 20 Jt

    Langsung Datang saja ke Jl. Sunter Metro Indah Raya No.14 Belakang Hoka2Bento atau telpon 68816008 hub cp instaler albert sean atau bisa kasi tau hp atau telpon nya boss
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm..

    Gitu ya bro..

    Ga bisa di PM aja neh gw dpt ap aja ??

    Soalnya gw di pekanbaru neh... Kemungkinan ambil mobil nya di jakarta..

    and gw masih sma bro.. jd dana masih dari ortu.. harus ngajuin proposal.. huehuehue..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by syuhada21 View Post
    Hmm..

    Gitu ya bro..

    Ga bisa di PM aja neh gw dpt ap aja ??

    Soalnya gw di pekanbaru neh... Kemungkinan ambil mobil nya di jakarta..

    and gw masih sma bro.. jd dana masih dari ortu.. harus ngajuin proposal.. huehuehue..
    ogh gitu
    ntar saya kasih tau rekanan kami di riau pakanbaru juga ada kok boss
    bisa pm hp si boss
    ntar saya kasigh tau di untuk hubungi kamu saja biar nggak bingung boss
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro... Gw ga bisa ngrim PM ke elo tuh..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by syuhada21 View Post
    Bro... Gw ga bisa ngrim PM ke elo tuh..
    kirim sms ke hp gw aja di 08121004887, nanti saya kasih tau dgn tongik di audiotronik supaya hubungi kamu nanti....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tadi bro Tongik udah telp gw.. Tapi gw masih skul bro.. Jadi gw reject..

    Thx 4 the help..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by syuhada21 View Post
    Tadi bro Tongik udah telp gw.. Tapi gw masih skul bro.. Jadi gw reject..

    Thx 4 the help..
    ok telpon saja ke sana langsung bosssss
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    BATAVIA
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Nikolas View Post
    ok telpon saja ke sana langsung bosssss
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya dunk buat audio yaris
    By ro1b in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 25th April 2009, 16:07
  2. tanya dunk...
    By B 390 IZ in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2008, 18:41
  3. tanya dunk.....
    By kasmir_4dy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2006, 15:50
  4. tanya dunk!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2005, 08:52
Back to top