WTA: PENIPUANKAH INI??? [CLOSED]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs

    WTA: PENIPUANKAH INI??? [CLOSED]

    gw mo nanya nih sama tmn2 smua, klo dr medan-jkt, kira2 brp lama bwt kirim brg??
    gw beli brg dr slh satu member modcom dr medan, udh 1 minggu blm dtg2 brg nya..

    GW TELP G AKTIF, GW SMS G D BLEZ...

    moga2 si orgny lg sibuk ato kluar negri..
    gw msh coba bwt brfikir positif ni pak..

    menurut tmn2 smua gmn yah baikny?
    makasi..

    MASALAH UDH KELAR..
    TADI SORE DIA UDH SMS GW..
    BARANG BARU MAU D KIRIM..
    THANKS BWT YG DA NIAT BANTU..
    MOGA2 GK AD KEJADIAN PENIPUAN2 D MODCOM LAGI DH..

    SO NOW THIS THREAD IS CLOSED..

    --------------------------------------------------THREAD CLOSED-----------------------------------------------
    ----Imagine The Power---

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    ad yg bsa bantu???
    ----Imagine The Power---
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Posting aja datanya semua di sini boz, biar ktahuan.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hmm...gawat jg nih..udah 1 minggu ga ada kbr..bisa jadi ini penipuan...tp lom tentu jg c..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    mankny dr medan-jkt brp lama sih??

    gw dh trnsfr duitny sbtu kmrn n ktnya brg lgsg d kirim..
    dr kmrn2 gw telp n sms gk ad respon tuh..

    msg sih delivered d hp gw..
    so pasti dy terima tp gk d blez..
    ----Imagine The Power---
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    duh jd ngeri transfer2an dr luar kota..
    mening lgs ketemu aje ya..
    semoga cpt kelar bos masalahnya...
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo kata si penjual udah di kirim
    tinggal di cek aja ke jasa kirim nya lewat no resi nya pak

    mudah2an bukan penipuan
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 25 Secs
    biasakan kl trnasfer gt, dan kirim brg disebutin no resinya...
    jd bwt penjual,ga merasa menipu... dan utk pembeli,utk jaga2..
    info aj bro..
    cm ditungu aj...syp tw ad mslh dgn ekspedisinya....^^
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    mungkin lagi sibuk ato gmn bos. gw jg kadang kalo lagi sibuk pengiriman bisa telat bbrp hari. tp kalo ditlp ato di sms di angkat/di reply sih

    biar yg beli ga harap2 cemas .. wakkaka
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    coba tlp pakai nomor lain...kemarin pernah ketipu juga...dari medan juga tapi bukan dari modcom...500rb melayang deh...minta nomor resi pengirimannya biar bisa di cek sdh sampai mana barangnya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top