dimana beli lampu swift sport??? HELP HELP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dimana beli lampu swift sport??? HELP HELP

    tulung tulung, dimana yah yg jual lampu swift sport???? gue denger ada yg TW jg... sekalian kalo uda pernah ada yg beli kasih kisaran harganya. ok ok

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs
    bisa ditengok di sini bro ... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51964

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    tanya si bro roelez aja, kalo ga salah dia ada sisa stok, harganya Rp. 3jt an kalo ga salah
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    hadir sisa tinggal 1 biji nie stocknya org cancel pesen .. arusnya di mana2 plg murah itu 3,4 si variasi2 gw jokul 3,2 brur
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    bro coba d ssac klo gak salah, didaerah pondok gede,.
    harganya 10 apa 15 jt gt,.
    gw lp,.
    tp ini JDM asli
    pake projektor,.

  7. #6
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    beli di roelez aja bos .
    hehe . .
    bagus lampu swift sport . .

  8. #7
    Quote Originally Posted by swifters View Post
    tulung tulung, dimana yah yg jual lampu swift sport???? gue denger ada yg TW jg... sekalian kalo uda pernah ada yg beli kasih kisaran harganya. ok ok
    Barangnya Ready. Semoga Membantu.
    Lampu depan asli Jepang Swift MegaSport 1,600cc : 8Jt
    Lampu depan yang Taiwan Swift Sport Model terbaru : 3jt (belum ada yang pakai)
    Lampu Belakang asli Swift Sport 1,600cc : 3,2jt
    Lampu Belakang Model Terbaru Swift Sport LED (merah) : 3,2jt (sama dengan Swift Pick up Putih display IIMS)
    Yang Bekas juga ada..

    Coba Contact ke 0817.100.188

    Tx..

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Beli kya gini dimana yah?buat swift
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2015, 10:44
  2. Replies: 72
    Last Post: 8th October 2010, 15:15
  3. (WTA) Beli kya gini dimana yah?buat swift
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2009, 04:47
  4. Lampu LED PLCC 2 , mo tanya beli dimana ? interior mod BMW
    By Fandyy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2008, 02:00
  5. Nanya beli HID lampu dimana dongggg
    By rally123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 102
    Last Post: 23rd September 2006, 22:37
Back to top