cara menjual mobil : dealer mobkas atau internet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs

    cara menjual mobil : dealer mobkas atau internet

    haloo..

    saya ada mau jual mobil sejak dipasang iklan2 jual mobil di internet.. tetapi gak banyak telp2 jg..

    cara lain : bisakah dealer mobil bekas bantuin saya jualin mobil, lewat taruh mobilku di dealer mobil bekas? kalau bisa, bagaimana cara prosedur itu?

    Dealer mobil bekas di mana yang tertarik pada mobilku mazda 2002 jika saya berdomisili di Cinere.

    mohon ada jawaban soalnya buruan jual.

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    iyah sama....ane jg mau ikutan nongkrongin mobil ane buat dijual...dimana yah kalo didaerah depok??
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    sory ngasih pendapat aja, emang kalau diiklanin di koran kenapa bro? bukannya itu jauh lebih cepet. Kadang di internet pemirsanya nggak terlalu banyak karena musti butuh komputer dan jaringan telepon. Koran audiencenya se jakarta. Bahkan bisa se indo
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 24 Secs
    yup bner bgt tu sdr Barz...hehehe.....klo d koran byk pembaca tp mcm2 jg c...kdang ada yg nyantolnya dr internet..ad juga dr koran...klo bole tw mank mbl ap yg mw d jual? bole contact2 d 081808298887 siapa tw g minat...hehehe....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    hehehe..emgnya mazda apa bos,kynya kurang bgt pminatnya nih??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 22 Secs

    Talking

    iya setuju, kalau mau banyak telp masuk coba taruh di koran, poskota aja yang murah atau mau yang bonafid?? masuk iklan kompas (mahal yach tapi yang telp kaga terlalu aneh2) kalo poskota banyak yang aneh2? kalo telp bicaranya cepet banget (pengalaman sy, ada yang telp, langsung tanya "mau jual brp pak?" kita sebut harga, trus kalo kaga masuk buat die, kaga pake basa basi tuh,langsung aja telp ditutup sambil ngomong "harganya kaga masuk"...klik....tut...tut...tut.....) rasanya mau :smt067 :smt067

    Ayo dibantu donk :smt100 :smt100
    para modcomers yang punya showroom...ayo bantu saudara kita....:smt109
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Sebenarnya ide bagus ni, dulu WTC mang du buat konsep parkirannya untuk dijadiin lahan buat siapa aja yg mau jual mobil 2ndnya, cuma lama2 akhirnya konsepnya jadi show room juga. Ada nggak yg berminat buka mobil show room 2nd tapi lapaknya ngambil dari orang2 yang mau nitip mobilnya aja, dan sistimnya bagi hasil. gimana?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mazdanya apa bro?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    mazdanya apa bro?

    Thanks
    mazda premacy, pak...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    CGK-JOG-BPP
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 11 Secs
    Asal barang bagus, harga murah dipasang di mana juga cepet laku Boss...
    Anyway mazda apa & buka harga berapa..??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 5th September 2011, 02:05
  2. January PROMO: Baru beli atau mau jual mobkas?
    By Toeti Lie in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th January 2010, 09:05
  3. Replies: 28
    Last Post: 27th July 2008, 14:59
Back to top