Brake Fluid gue berkurang gara2 apa ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Brake Fluid gue berkurang gara2 apa ya?

    Brake Fluid gue berkurang gara2 apa ya?
    waktu itu pernah berkurang sampe lampu tanda rem tangan nyala...
    akhirnya gue isi lagi...
    trus pake sekitar 1 minggu, ehh berkurang lagi....
    kenapa ya?....
    padahal gue 2 bulan lalu gue baru ganti sepatu Rem.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    brake lines bocor mungkin,,,

    CMIIW
    Black Espero '97

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    brake line atau gak seal2nya...

    cek jg kevakuman...

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    servis ke bengkel bisa brapa duit yah?...
    bengkel mana yg servis nya baik dan harga tidak cekek leher?
    gue pernah servis di bengkel resmi Toyota jalan panjang bonjer situ,
    servis bagian electric yg angus di dashbor, ongkos nya tok 150.000...
    geleng2 gue....

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    servis ke bengkel bisa brapa duit yah?...
    bengkel mana yg servis nya baik dan harga tidak cekek leher?
    gue pernah servis di bengkel resmi Toyota jalan panjang bonjer situ,
    servis bagian electric yg angus di dashbor, ongkos nya tok 150.000...
    geleng2 gue....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahhh kalo bengkel dealer resmi emang mahal bos.. klo minyak rem kurang biasanya seal2 bos.. bisa dibagian roda2 atau di central remnya..

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    bengkel resmi mahal..

    coba aja cek jalur dari tabung rem atas ampe ke piringan rem..

    pasti ada bekas2 minyak rem.. dari situ telusurin lagi dimana bocornya..

    klo mo coba ke tukang cuci yang mobilnya diangkat trus lo cek disitu bentar..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    nahh betul juga tuhh.. minta bantuan tukang cuci mobil.. murahh meriahh tapi bisa tau.. bocornya.. soalnya gak mungkin kurang tuhh minyak rem klo gak ada yg bocor.. kecuali ada yg minum.. hahahahahaha... :smt005

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Sudah disebutkan oleh rekan2 semua di atas apa aja yang perlu dicheck
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kantongnya bos.. hahahaha.. di check dulu.. tar ke bengkel ngutang... huehueue.. upss... sory broo.. becanda.. :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Steering Fluid
    By AtDp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 10th March 2013, 16:37
  2. [wts] brake fluid HKS Super BF5, Murah !!
    By nicz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 8th June 2010, 01:03
  3. Wiper Fluid
    By tirtoasri in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 15th December 2009, 10:52
  4. WIPER FLUID
    By revoturbo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 33
    Last Post: 13th March 2009, 15:34
Back to top