Minta Saran tuk Matic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Minta Saran tuk Matic

    Bos mobil saya Ferio Matic...trz kmren biz ganti header 4-2-1....tarikan awal emang krasa enteng tarikan tapi bgtu 100 km/h ke atas ko jadi kurang berisi ya??
    kira" knapa ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    hahaha....emang udah kodratnya header 4-2-1 utk tarikan bawah-menengah bro.....kalo mau gahar yah pasang header 4-1 tipe panjang....tarikan tengah ke atas nya wuihhhhh.....tarikan bawah juga msh enak, tapi kalah dikit kayanya kalo dibanding ma 4-2-1...tapi salah satu solusi utk dpt atas sampe bawah meskipun nga semua mobil bisa sih, tergantung engine space nya ....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    kebetulan saya sama matic juga nih
    klo gitu bisa ya kita2 main kesana ngobrol2 dulu (ngobrol budget biasanya)
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs
    sama matic jg wa..nunggu info2 laennya..he2
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    Bos mobil saya Ferio Matic...trz kmren biz ganti header 4-2-1....tarikan awal emang krasa enteng tarikan tapi bgtu 100 km/h ke atas ko jadi kurang berisi ya??
    kira" knapa ya??
    Datang aja bos, kta check dulu apa penyebabnya sekalian ngobrol. Memang sih konfigurasi header 4-2-1 rada kurang di Rpm atas tapi tdk sampai boyo bngt di Rpm atas nya.

    Utk matic ngak masalah, sama aja bos. Mobil matic yg sudah" semuanya oke malah ada nissan sentra th 2000 Rpm atasnya dasyat dng konfigurasi 4-2-1. utk sampai 180 km gampang tuh.

    Thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    kebetulan saya sama matic juga nih
    klo gitu bisa ya kita2 main kesana ngobrol2 dulu (ngobrol budget biasanya)
    datang aja bos, kta seneng kok ngobrol" tuker pikiran.

    Thx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    datang aja bos, kta seneng kok ngobrol" tuker pikiran.

    Thx
    Hi bos..mo nanya set u new crv 2.0 matic brp duit ya?trs productnya pake apa bos?
    Thx.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Jadi untuk Full set exhaust Ferio Matic kena berapa Bro?? Ga ngemposs kan...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Boss, belom dijawab dah ampir 1 bulan...?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 41 Secs
    Alo bos Fe,mw bantu jawab aja Krn sy udah pke produk AFSport.Menurut sy bagus padahal yang sy pke cm muffler n resonator racing aja tarikannya udah enak bgt gak ngempos kok, n irit lah bensin lumayan lebih irit dr sebelumnya. Kata yg udah pd make Fullset tarikan jadi enak bgt n irit jg.
    Mungkin blom d jawab krn jrg d naikkin bos thread nya,krn si bos AFSPORT ini juga sering ikut ajang balap slalom,d tlp aja bos pst d tanggepin kok.Orangnya enak bgt bwt d ajak ngobrol n konsultasi.Sekalian bantu up ya bos Fe...
    Thx.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2010, 10:20
  3. Minta Saran Transmisi Matic Donk...
    By jual_city in forum Diskusi Mesin
    Replies: 56
    Last Post: 5th January 2008, 17:15
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 09:36
Back to top