DVD BARAT N MANDARIN
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    DVD BARAT N MANDARIN

    yg enak2 apa yah??yg gw lagi incer se DVD konser eagles..terus kalo yg Mandarin gw lagi incer yg jackie cheung..konser..ada yg laen??misalnya britney spears or yg laen yg enak2 n gambarnya ori..tenksss :smt003 :smt002

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    benn gw ada nih dvd konser eagles yang hell over freezes. lo mau? gw copyin
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    wakssss..gw ma stip mau se..tapi boleh juga se..coba tar gw tanya steve weha..soalna si steve mau beli yg asli katanya..tar d gw kontek u..tenks ya weha..

  5. #4
    felice
    Guest
    Kalo ndak salah di www.disensormoderator.com baca sekelibet ada vcd jackie cheung konser. Sorry kalo salah, habis gak kenal jackie sih.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by felice
    Kalo ndak salah di www.audiophilecd.blogspot.com baca sekelibet ada vcd jackie cheung konser. Sorry kalo salah, habis gak kenal jackie sih.
    waksss..kalo kenal jackie mah..gw ga us minta reference buat DVDnya..kekekekekeke..hehehehe..joking bro..tenks ya infonya..coba tar gw liat..tenks banget loh bro

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    wakssss..gw ma stip mau se..tapi boleh juga se..coba tar gw tanya steve weha..soalna si steve mau beli yg asli katanya..tar d gw kontek u..tenks ya weha..
    ok sip benn, tinggal kbrin gw aja ya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    wakssss..gw ma stip mau se..tapi boleh juga se..coba tar gw tanya steve weha..soalna si steve mau beli yg asli katanya..tar d gw kontek u..tenks ya weha..
    ok sip benn, tinggal kbrin gw aja ya
    weha..si stip da beli..sekarang lagi dipinjem gw..kekekekekke :p tenks ya bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    benny : hehehe. sippp broo
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    @Bro Benz@ni, Saya ada yang Concert Jacky Cheung Music Odyssey dalam bentuk 3bh vcd.
    Coba di web saya www.disensormoderator.com

    thanks.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Lagu Mandarin
    By wrap in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 33
    Last Post: 3rd October 2010, 00:39
  2. [ASK] Web untuk download lagu mandarin
    By loveheart in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 31
    Last Post: 29th October 2009, 05:34
  3. Cewe Mandarin yang loe suka ???
    By jarotdjo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 30
    Last Post: 15th April 2008, 21:42
  4. Replies: 79
    Last Post: 11th March 2008, 22:34
Back to top