Tube Subwoofer (Bazooka)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B181R
    Guest

    Tube Subwoofer (Bazooka)

    Halo semua..., sorry nih gua masih oon!, hehe.., gua rencananya mau ngasih sound system kecil2an di mobil gw..!!
    mobil gua kijang, gua cuma mau pake Tube sub aja nih! kalo bazooka 10 inch yg build in ampli brapaan yah kira2?, trus carinya di mana tuh?
    thanx bgt ya.. : [/b]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Bazooka di kemayoran juga ada
    Ntar sekalian cobain merk2 laen deh disana...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    B181R
    Guest
    Aduh sorry bgt nih bos...!!, gua di daerah selatan.., pasar mobil gua tau cuma itc fatmawati sama pasar cipete doang..!! maklum masih oon!, hehe..
    PMK(Pasar Mobil Kemayoran) tuh letak persisnya dimana sih bos?
    trus itu sub bazooka yg 10 inch, build in amplifier brapaan tuh bos harganya kira2?
    thanx bgt ya!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by B181R
    Aduh sorry bgt nih bos...!!, gua di daerah selatan.., pasar mobil gua tau cuma itc fatmawati sama pasar cipete doang..!! maklum masih oon!, hehe..
    PMK(Pasar Mobil Kemayoran) tuh letak persisnya dimana sih bos?
    trus itu sub bazooka yg 10 inch, build in amplifier brapaan tuh bos harganya kira2?
    thanx bgt ya!!
    Ya di kemayoran, depan PRJ
    Tp kayaknya di fatmawati juga ada deh, bazooka kan banyak yg jual.

    Seinget gw harganya 1,3-an deh...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    ternoda_81
    Guest
    merknya banyak.Rodek, JBL, MA Audio, Pioneer, Clarion, alpine dll. Harganya lumayan sehh.Mulai dari 1jt sampe 3jutaan.Tergantung merknya.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    kalo di selatan g pernah dpt di gemilang radio dalam

    di tawarin yg merek bazzoka/ bass tube sekitar 1.4 an belum nego

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Wah,ternyata mahal jg ya ^^
    kenapa ga bikin box aja bos, hasil kan
    lebih bagus, harga ya beda2 dikit lah ^^

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS bass tube / subwoofer AKTIF JBL GT5 - 1204BR murah
    By Dblenk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th April 2013, 11:07
  2. FS : Bass tube, subwoofer dan cd changer
    By cipto_ng in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 11th December 2012, 17:34
  3. subwoofer bazooka tube
    By jazzmodif in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2010, 15:11
  4. WTS : Tube Subwoofer aktif (murah!!!)
    By xxxxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2010, 09:04
  5. WTB : SUBWOOFER BAZOOKA TUBE NOS
    By prof dre in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 4th October 2009, 17:26
Back to top