We were Looking for Meguiar's Distributors
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Exclamation We were Looking for Meguiar's Distributors

    Distributor Partner Required for Car Care Product and Paint Care Product. For areas as follow: Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, Sumatera, Makassar, Balikpapan, Menado.

    Please contact:

    Daniel
    Tel : 021 - 727 999 28
    Hp : 021 - 938 60 932
    Email : daniels.meguiars@gmail.com

    Regards,


    Meguiar's Indonesia Team

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harus jadi sole distributor atau bisa megang yg lain neh?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    syaratnya apa aja nih?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    contact aj bro untuk keteragan lebih lanjut
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Halo Bro.. untuk keterangan lebih lanjut bisa telp ke Hendro di 0815 8438 9989. Syarat tertentu sih gak ada Bro.. paling minimim pembelian 1 case, dan gak harus jadi sole distributor.
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi H3rry,
    bisa hubungi saya di 0815 8438 9989 untuk informasi lebih lanjut apabila bapak ada pertanyaan mengenai persyaratan untuk kerjasama distribusi produk kami.

    hendro
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 23 Secs
    bos MI DOG pembelian 1 case tuh isinya produk apa aja?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jazz067 View Post
    bos MI DOG pembelian 1 case tuh isinya produk apa aja?
    Jadi 1 Case itu isinya 1jenis Produk Bro.. ada yang isi 6, ada yang isi12 tapi biasanya isi 6pcs
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro , g minat nich jd agen di batam . gmana kalau dukungannya bro ?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    boz. klo mau jadi agen di Cengkareng, Taman Palem, Bisa?
    mau skalian buka usaha nich
    mst ada alat apa aj boz?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Meguiar's Scratch X 2.0
    By graphics in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 14th January 2011, 10:08
  2. [WTS]PERFORMANCE DISTRIBUTORS set + kabel busi + koil U/ cherokee
    By denny_abw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2008, 23:33
Back to top