MODCOMERS KALBAR KUMPUL DISINI YUK - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/522892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    om..kemungkinan coil itu...
    soalnya penyakit coil suka susah ditebak kalo uda mao tewas...
    kalo uda berumur koil biasa pas panas skali dimatiin ga mau hidup2 lagi...
    kcuali nggu uda dingin...
    lagian sparepart kijang terkenal tahan banting..
    paling susah mogok deh kijang..kecuali abis bensin yakk...
    wkwkwkwk,,,

    kalo perhitungan usia kijang dr 97 kalo masi sparepart ori smua paling bandel emank bayangin aja dari taon 97 sampe 2014...
    7 tahun bertahan...
    coba di crosscheck om purwanto coilnya pinjam punya kijang teman dlu...

    kalo masalah aki..
    perawatan paling oke aki bs bertahan 2 tahun lebih (using GS astra original not GS gold shine),,
    soalnya terbukti di mbl nenek gw ampe 3 tahun cm panasin ga perna dpake2 skali starter ga perna problem,,,
    cek air aki jgn sampe tekor aja om,,

    oh yaa,,salam kenal yaa smuaa,,
    gw edo dari brojol ampe skrg asli pontianak,,,cm skrg ud kul di luar pulau,,hiks,,

  2. #22
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by DeliciOus_coOkiez View Post
    om..kemungkinan coil itu...
    soalnya penyakit coil suka susah ditebak kalo uda mao tewas...
    kalo uda berumur koil biasa pas panas skali dimatiin ga mau hidup2 lagi...
    kcuali nggu uda dingin...
    lagian sparepart kijang terkenal tahan banting..
    paling susah mogok deh kijang..kecuali abis bensin yakk...
    wkwkwkwk,,,

    kalo perhitungan usia kijang dr 97 kalo masi sparepart ori smua paling bandel emank bayangin aja dari taon 97 sampe 2014...
    7 tahun bertahan...
    coba di crosscheck om purwanto coilnya pinjam punya kijang teman dlu...

    kalo masalah aki..
    perawatan paling oke aki bs bertahan 2 tahun lebih (using GS astra original not GS gold shine),,
    soalnya terbukti di mbl nenek gw ampe 3 tahun cm panasin ga perna dpake2 skali starter ga perna problem,,,
    cek air aki jgn sampe tekor aja om,,

    oh yaa,,salam kenal yaa smuaa,,
    gw edo dari brojol ampe skrg asli pontianak,,,cm skrg ud kul di luar pulau,,hiks,,

    Nah om purwanto ada masukan lagi nih dari broo DeliciOus_coOkiez...
    Info nya lbh jelas n pasti....

    Salam kenal broo Edoo..
    Kuliah dmn nih broo...???

  3. #23
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by DeliciOus_coOkiez View Post
    om..kemungkinan coil itu...
    soalnya penyakit coil suka susah ditebak kalo uda mao tewas...
    kalo uda berumur koil biasa pas panas skali dimatiin ga mau hidup2 lagi...
    kcuali nggu uda dingin...
    lagian sparepart kijang terkenal tahan banting..
    paling susah mogok deh kijang..kecuali abis bensin yakk...
    wkwkwkwk,,,

    kalo perhitungan usia kijang dr 97 kalo masi sparepart ori smua paling bandel emank bayangin aja dari taon 97 sampe 2014...
    7 tahun bertahan...
    coba di crosscheck om purwanto coilnya pinjam punya kijang teman dlu...

    kalo masalah aki..
    perawatan paling oke aki bs bertahan 2 tahun lebih (using GS astra original not GS gold shine),,
    soalnya terbukti di mbl nenek gw ampe 3 tahun cm panasin ga perna dpake2 skali starter ga perna problem,,,
    cek air aki jgn sampe tekor aja om,,

    oh yaa,,salam kenal yaa smuaa,,
    gw edo dari brojol ampe skrg asli pontianak,,,cm skrg ud kul di luar pulau,,hiks,,
    apa kabar om Edo..
    mudah2an sukses selalu ya.. amin

    iya nih om, si toki sempat bikin panas dingin nih hehehe
    di spbu nggak mau idup, bikin keringat dingin deh
    masih untung belum ditempelin stiker modcom, kan malu2in hahaha

    makasih masukan nya y master, saya pastiin ganti coil nya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Nah om purwanto ada masukan lagi nih dari broo DeliciOus_coOkiez...
    Info nya lbh jelas n pasti....

    Salam kenal broo Edoo..
    Kuliah dmn nih broo...???
    iya om, master Kseries udah angkat bicara hihihi
    pantesan beberapa kali lewat di depan markas om Edo, perasaan ada yang lain
    biasa nya si bos Edo ada aja tuh keliatan lagi sibuk ngoprek pasien2nya

    btw om Speed_hoLic sering kangen dong sama si item manis hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MrPtk View Post
    Kl it sy tdk pernah ngalami om, soalnya sy tergolong baru pake mobil.
    Yg terjd pada mobil sy saat in kl distarter pagi hari mesti panjang baru nyala, kl mesin udh panas starter pendek langsung nyala, tp kl udh dien kira2 1 jam biar mesih masih hangat mesti starter panjang lg, Apanya ya kira2 ?
    MrPtk mana ya, kok nggak absen nih?

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Nah om purwanto ada masukan lagi nih dari broo DeliciOus_coOkiez...
    Info nya lbh jelas n pasti....

    Salam kenal broo Edoo..
    Kuliah dmn nih broo...???
    Salam kenal jg bro speed_holic,,hehehehe
    Sbnernya si bukan kuliah...dsini cm kejar kerjanya aja...
    Maklum kerasnya hdup indo..jadi tki di ausie bro...
    Hehehehe...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by purwanto_kalbar View Post
    apa kabar om Edo..
    mudah2an sukses selalu ya.. amin

    iya nih om, si toki sempat bikin panas dingin nih hehehe
    di spbu nggak mau idup, bikin keringat dingin deh
    masih untung belum ditempelin stiker modcom, kan malu2in hahaha

    makasih masukan nya y master, saya pastiin ganti coil nya

    - - - - - - - - - -



    iya om, master Kseries udah angkat bicara hihihi
    pantesan beberapa kali lewat di depan markas om Edo, perasaan ada yang lain
    biasa nya si bos Edo ada aja tuh keliatan lagi sibuk ngoprek pasien2nya

    btw om Speed_hoLic sering kangen dong sama si item manis hehehe

    - - - - - - - - - -



    MrPtk mana ya, kok nggak absen nih?
    Waduhhhh..ga sampe master mass...
    Cm pengalaman aja yg mengajarii...
    Wkwkwkwkwk....
    Kbtulan smpat pnya k series jd kudu msti plajari...
    Di cek aja mas coilnya...biasa emank gtu..
    Kalo dmbl efi bs bnyak kmngkinan...
    Dr klistrikan jg bs..bs jadi relay ecu ud kena..
    Ato yg lain jg..bnyak faktor kalo di efi mas...
    Salam pontianak...

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by DeliciOus_coOkiez View Post
    Salam kenal jg bro speed_holic,,hehehehe
    Sbnernya si bukan kuliah...dsini cm kejar kerjanya aja...
    Maklum kerasnya hdup indo..jadi tki di ausie bro...
    Hehehehe...

    - - - - - - - - - -



    Waduhhhh..ga sampe master mass...
    Cm pengalaman aja yg mengajarii...
    Wkwkwkwkwk....
    Kbtulan smpat pnya k series jd kudu msti plajari...
    Di cek aja mas coilnya...biasa emank gtu..
    Kalo dmbl efi bs bnyak kmngkinan...
    Dr klistrikan jg bs..bs jadi relay ecu ud kena..
    Ato yg lain jg..bnyak faktor kalo di efi mas...
    Salam pontianak...
    Sukses y om
    Jangan sampe lupa sama Tanah Air :-)

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Pontianak-Jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 45 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by DeliciOus_coOkiez View Post
    om..kemungkinan coil itu...
    soalnya penyakit coil suka susah ditebak kalo uda mao tewas...
    kalo uda berumur koil biasa pas panas skali dimatiin ga mau hidup2 lagi...
    kcuali nggu uda dingin...
    lagian sparepart kijang terkenal tahan banting..
    paling susah mogok deh kijang..kecuali abis bensin yakk...
    wkwkwkwk,,,

    kalo perhitungan usia kijang dr 97 kalo masi sparepart ori smua paling bandel emank bayangin aja dari taon 97 sampe 2014...
    7 tahun bertahan...
    coba di crosscheck om purwanto coilnya pinjam punya kijang teman dlu...

    kalo masalah aki..
    perawatan paling oke aki bs bertahan 2 tahun lebih (using GS astra original not GS gold shine),,
    soalnya terbukti di mbl nenek gw ampe 3 tahun cm panasin ga perna dpake2 skali starter ga perna problem,,,
    cek air aki jgn sampe tekor aja om,,

    oh yaa,,salam kenal yaa smuaa,,
    gw edo dari brojol ampe skrg asli pontianak,,,cm skrg ud kul di luar pulau,,hiks,,

    wah2.. bang edo abangnya marvel... mantap...

  7. #27
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by purwanto_kalbar View Post

    iya om, master Kseries udah angkat bicara hihihi
    pantesan beberapa kali lewat di depan markas om Edo, perasaan ada yang lain
    biasa nya si bos Edo ada aja tuh keliatan lagi sibuk ngoprek pasien2nya

    btw om Speed_hoLic sering kangen dong sama si item manis hehehe
    Apa kabar om purwanto, kmrn sempat absen nih krena bbrp hari balik ke jakarta... hehehehe...
    Eh pas balik di ksh kerjaan ama si hitam susah hidup doi krena lama gk dipanasin ama orang rumah alhasil kena deh aki mbl...
    hahahahaha....
    Pasti kangen om ama si hitam kaleng...

    Wah ada master Kseries mantap nih.... hihihihi...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by DeliciOus_coOkiez View Post
    Salam kenal jg bro speed_holic,,hehehehe
    Sbnernya si bukan kuliah...dsini cm kejar kerjanya aja...
    Maklum kerasnya hdup indo..jadi tki di ausie bro...
    Hehehehe...
    Salam kenal yah om coOkiez...
    Wahh msh di ausie ato udh di jkt nih om...

  8. #28
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    [QUOTE=Speed_hoLic;2059316559]Apa kabar om purwanto, kmrn sempat absen nih krena bbrp hari balik ke jakarta... hehehehe...
    Eh pas balik di ksh kerjaan ama si hitam susah hidup doi krena lama gk dipanasin ama orang rumah alhasil kena deh aki mbl...
    hahahahaha....
    Pasti kangen om ama si hitam kaleng...


    well come back om,

    slmt berjuang lagi mengisi hari di tanah rantau :-)

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Cafe Densum
    Posts
    1,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 48 Secs
    Hai bro semua, follow dong @borneo_fitment di instagram hehe . Akun yang aka me repost fot mobil2 modif yang ada di Kalimantan hehehe, dan yang pastinya keren2 .

  10. #30
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    [QUOTE=purwanto_kalbar;2059334159]
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Apa kabar om purwanto, kmrn sempat absen nih krena bbrp hari balik ke jakarta... hehehehe...
    Eh pas balik di ksh kerjaan ama si hitam susah hidup doi krena lama gk dipanasin ama orang rumah alhasil kena deh aki mbl...
    hahahahaha....
    Pasti kangen om ama si hitam kaleng...


    well come back om,

    slmt berjuang lagi mengisi hari di tanah rantau :-)
    Thanks om purwanto...


    Gmn si Toki nya om udh beres kah..??

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 29th October 2017, 23:19
  2. PENGGUNA TOYOTA IST KUMPUL DISINI YUKS
    By albany in forum Auto Club
    Replies: 25
    Last Post: 5th April 2016, 09:40
  3. 48fams Lounge Kumpul Disini Yuk
    By sakae_4_8 in forum Music
    Replies: 366
    Last Post: 20th May 2015, 12:03
  4. MODCOMers JAWA TIMUR absen kota disini yuk...
    By musyafa_m.k in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2013, 18:22
  5. Replies: 9
    Last Post: 25th December 2009, 22:21
Back to top