MODCOMERS KALBAR KUMPUL DISINI YUK - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/522892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Ane blm pernah ngalamin om tp emg ada baik nya cek kelistrikan dari aki, altenator dll...
    Trus klo misalkan di starter terus menerus gk mau hidup jgn dipaksain om takut altenator nya jebol n aki juga bisa tekor...
    iya, benar om bro

    sehubungan panik dan juga malu soalnye pas di spbu
    kejadian deh dipaksa sampe aki tekor

    problem msh terjadi, nungguin dompet agak tebal, rencana mau
    ganti aki, coil dan delco satu set

  2. #12
    Sersan Dua
    Location
    pontianak-west borneo
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 27 Mins 59 Secs
    Met kenal jg,gue jg tinggal di pontianak (sudah 16 tahun)

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by drugdealer View Post
    Met kenal jg,gue jg tinggal di pontianak (sudah 16 tahun)
    salken om..

    16 tahun kalau seumpama umur orang sudah usia remaja ya

    moga kerasan tinggal di Ptk ya..

  4. #14
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by purwanto_kalbar View Post
    iya, benar om bro

    sehubungan panik dan juga malu soalnye pas di spbu
    kejadian deh dipaksa sampe aki tekor

    problem msh terjadi, nungguin dompet agak tebal, rencana mau
    ganti aki, coil dan delco satu set
    Iyaa yaa pas di spbu jadi panik gtu klo di starter gk bisa-bisa....
    Waduh kok ampe gnti coil n delco om...????

  5. #15
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Iyaa yaa pas di spbu jadi panik gtu klo di starter gk bisa-bisa....
    Waduh kok ampe gnti coil n delco om...????
    ganti coil dan delco, buat jaga-jaga saja om, saya takut salah satu sumber masalahnya dua item
    tersebut ( dikarenakan faktor usia/aus karena jam kerja sdh lama )

    tapi nggak tau juga ya

    soale pagi ini si toki pas mau dipanasin sdh nggak mau nyala sama sekali
    cuma bunyi cetek.. cetek.. hehehe
    jadi prioritas ganti aki dulu deh kayak nya

  6. #16
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by purwanto_kalbar View Post
    ganti coil dan delco, buat jaga-jaga saja om, saya takut salah satu sumber masalahnya dua item
    tersebut ( dikarenakan faktor usia/aus karena jam kerja sdh lama )

    tapi nggak tau juga ya

    soale pagi ini si toki pas mau dipanasin sdh nggak mau nyala sama sekali
    cuma bunyi cetek.. cetek.. hehehe
    jadi prioritas ganti aki dulu deh kayak nya
    Toki si om msh karbu ato udh EFI om..???
    Iya sih buat jaga2 aja yah klo part itu yg rusak...

    Udh cek kepala aki nya om, mungkin kotor..???
    Oh iya aki nya aki basah ato kering..?? Aki trkhir kpn dganti om..???
    Di cek dlu om volt nya di angka brp itu aki nya, setau ane yg normal keadaan mesin mati angka volt nya di atas 14 koma nti setelah di starter akan trun ke angka normal 13an tpi klo dibawah angka 13 berarti aki udh mulai lemah...

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Toki si om msh karbu ato udh EFI om..???
    Iya sih buat jaga2 aja yah klo part itu yg rusak...

    Udh cek kepala aki nya om, mungkin kotor..???
    Oh iya aki nya aki basah ato kering..?? Aki trkhir kpn dganti om..???
    Di cek dlu om volt nya di angka brp itu aki nya, setau ane yg normal keadaan mesin mati angka volt nya di atas 14 koma nti setelah di starter akan trun ke angka normal 13an tpi klo dibawah angka 13 berarti aki udh mulai lemah...
    toki saya tahun 1997 edisi tokisul pertama, jd msh karbu
    aki basah, kepala aki nya sdh dibersihin (sama orang bengkel, pas mogok kmrn itu :-)
    kalo liat penampilan aki sih, udah lumayan lama (bawaan toki pas saya pinang dr owner yg lama

    posisi saya di Balai Karangan nih
    ke Ponti cuma sekali-sekali hehehe
    disini bengkel nya ngukur aki pake perasaan hehehe

    terima makasih sebelumnya atas share ilmu nya y om Speed_hoLic
    keep sharing

  8. #18
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by purwanto_kalbar View Post
    toki saya tahun 1997 edisi tokisul pertama, jd msh karbu
    aki basah, kepala aki nya sdh dibersihin (sama orang bengkel, pas mogok kmrn itu :-)
    kalo liat penampilan aki sih, udah lumayan lama (bawaan toki pas saya pinang dr owner yg lama

    posisi saya di Balai Karangan nih
    ke Ponti cuma sekali-sekali hehehe
    disini bengkel nya ngukur aki pake perasaan hehehe

    terima makasih sebelumnya atas share ilmu nya y om Speed_hoLic
    keep sharing
    Hemp.. Klo begitu ada baik nya dganti aja om dgn aki baru nah nti lbh baik ganti aki kering aja yg lbh mudah perawatan nya om dbanding dgn aki basah... hehehe...
    Biasa nya aki berumur 1.5thn sampai 2thn lbh lah kira-kira klo sering di cek...

    Wah jauh yah dari posisi om ke pontianak...???
    Klo misalkan penting, om cari aja alat pngukur aki yg model nya colok ke lighter rokok di dashbord mbl, kebetulan ane jg pake biar tau kondisi aki seberapa...

    Sama2 om, nama nya juga sharing n berbagi info ane suka aja berbagi info n saran...

    Oh iya mampir yah om mobil kaleng ane...
    http://www.modifikasi.com/showthread...za+hitam+buluk

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Oh iya mampir yah om mobil kaleng ane...
    http://www.modifikasi.com/showthread...za+hitam+buluk[/QUOTE]

    tunggangan di bawa ke Ptk om?

  10. #20
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by purwanto_kalbar View Post
    Oh iya mampir yah om mobil kaleng ane...
    http://www.modifikasi.com/showthread...za+hitam+buluk

    tunggangan di bawa ke Ptk om?
    Kagak om, ane tinggal di jakarta mobil nyaa....
    Bawa ksini yg ada gk bisa kemana2 om mobil nyaa...

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 29th October 2017, 23:19
  2. PENGGUNA TOYOTA IST KUMPUL DISINI YUKS
    By albany in forum Auto Club
    Replies: 25
    Last Post: 5th April 2016, 09:40
  3. 48fams Lounge Kumpul Disini Yuk
    By sakae_4_8 in forum Music
    Replies: 366
    Last Post: 20th May 2015, 12:03
  4. MODCOMers JAWA TIMUR absen kota disini yuk...
    By musyafa_m.k in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2013, 18:22
  5. Replies: 9
    Last Post: 25th December 2009, 22:21
Back to top