WTS-jual FerozaG2sold-maestro pgfmi 91 murah nggak tahu harga(SolD)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS-jual FerozaG2sold-maestro pgfmi 91 murah nggak tahu harga(SolD)

    Saya mau jual mobil
    tapi posisi saya di Luar Negeri
    Mobil Dijakarta
    Feroza G2 1997
    Ban Tebal, Kondisi STANDART seperti Diphoto
    Jok masih seperti baru..hanya saya lapis..
    Mesin kering
    Body asli kaya Baru
    AC dingin BAnget
    Saya juga mau jual Honda maestro om saya sangat bagus banget tahun 1991 matic PGFMI..cat sangat ors body juga bener 2 istimewa, 42 jt foto nyusul Sold (37 jt)

    kalau berminat tolong dibales disini aja

    nanti saya call dari sini..jual cepat aja yang penting laku
    atau sms ke no ini tapi hanya bisa dari simpati +2426207914
    siapa yang serius saya hubungi ke paman saya..dan harga hanya dari saya..untuk pembeli yang serius saya beri no telpon.
    harga kira2 50 jutaan (sold out 52 jt)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya berani bayar cash harini juga ..hub 0818891983
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    boss... sms nett prize dan alamat serta contact person di jkt...
    klo cocok saya lihat ke jkt... skr ane posisi di bandung.
    dah coba SMS juga ke no diatas tapi kayaknya ngak sampe...
    hub saya di email : en4n6@yahoo.com atau call SMS 0816-600285
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Secs

    PM almat ke gw bro..

    bro alamat dimana..besok saya lihat ..SMS hp saya bro 085692201138..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    minat donk sama feroza g2 nya.....pm harga net dan kpn bisa transaksinya nih bos??021-98939313
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Secs

    ada yang lupa

    bro email alamatnya ke kendhil@hotmail.com..langsung meluncur nech..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    tread bakalan ramai ni
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih bro, tapi si TS kayanya dah gak jelas dihub no nya gak bisa dan jarang online pula he..hee..:smt059
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 18 Secs
    siang bos...mau tny maestronya dan infonya, syukur klo dikasih no yg dijakarta...saya sms tidak sampai jg kayaknya nie..saya tunggu sms nya bos di 08122700963..thx
     

  11. #10

    Honda MAestro PGFMI, sangat sangat orsinil

    maad modcomer,yg feroza diiklanin di poskota sama saudara saya terjual sudah..tinggal maestronya , dijamin mobil ini bagus sekali nggak ada cacatnya...saya belum iklanin di koran ..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 15:01
  2. Replies: 11
    Last Post: 9th January 2010, 11:43
  3. WTA: Ada yang tahu harga pasaran Celica T200?
    By varray in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2008, 18:09
  4. Jual Honda accord Maestro automatic,jual murah
    By zauzar1702 in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 21st September 2008, 23:50
  5. Ada yg tahu harga modul pengapian Speed Spark?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2007, 09:52
Back to top