JV86
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: JV86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation JV86

    TEDDY gw mau tanya..sekarang mobil gw udah ga fit kaya dulu sama sekali..,kalo remamping ecu dengan copot aki apa pengaruh ke Unichip Karena..sekarang dengan settingan ke dua pake pertamaz PLus nglitik Abis2an..,lari mobil lemot bener tidak kaya dulu...ada suggest ga jek dari Lo ted and gejala masuk gear 3 bunyi lagi jek...sama kaya dulu.....ASAP ya...Thank you Bro...

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking TeD...

    Ted..gw juga mau tanya kalo evo 8 MR...stuff2 yang primary harus di install apa aja biar gain horse powernya ok??..UNICHIP bisa gak Ted di apply di Evo 8..thx....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top