Format Track Lagu Terbaik
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Format Track Lagu Terbaik

    Juragan juragan Audio:

    Untuk yang dah pake Ipod di mobil, kan ada beberapa pilihan untuk convert CD Audio ke format yang bisa diterima oleh Ipod. Yang mau gua tanya, mana yang terbaik di antara pilihan berikut:
    1. AAC pake FAAC
    2. MP3 312KBPS pake LAME
    3. MP3 192KBPS VBR pake LAME

    Ato ada format laen yang secara ukuran lebih kecil tapi kualitas lebih atas? Please advice...

    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    312 kbps boz? bukannya 320 kbps ya? ato 112 kbps?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    312 kbps boz? bukannya 320 kbps ya? ato 112 kbps?
    Eh iya, 320kbps... yang paling dilema tuh 320 Kbps constant versus 192 atau 256 VBR.... gua gak tau mana yang lebih bagus

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hmmm kalo menurut paling efisien antara kualitas per bitrate 192 kbps CBR.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran lain, pake WMA Lossless, uda bisa diripped dari windows media player

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    saran lain, pake WMA Lossless, uda bisa diripped dari windows media player
    Secara quality sih memang paling bagus boss, tapi secara size, sama cd audio gak beda terlalu jauh... jadinya gak bisa simpen file terlalu banyak donk...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    paling mentok2 pake AAC (Advanced Audio Coding) deh. hehehe. HU Pioneer keluaran 2006 uda support semua.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    saran lain, pake WMA Lossless, uda bisa diripped dari windows media player
    Secara quality sih memang paling bagus boss, tapi secara size, sama cd audio gak beda terlalu jauh... jadinya gak bisa simpen file terlalu banyak donk...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by obaybdg
    Quote Originally Posted by Admin
    saran lain, pake WMA Lossless, uda bisa diripped dari windows media player
    Secara quality sih memang paling bagus boss, tapi secara size, sama cd audio gak beda terlalu jauh... jadinya gak bisa simpen file terlalu banyak donk...
    Kalau pakai IPOD Video trus cemplungin WAV pasti suaranya seperti aslinya....tapi ukurannya benar2 gede makanya perlu IPOD Video minimal 30 GB :smt001

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula
    Quote Originally Posted by obaybdg
    Quote Originally Posted by Admin
    saran lain, pake WMA Lossless, uda bisa diripped dari windows media player
    Secara quality sih memang paling bagus boss, tapi secara size, sama cd audio gak beda terlalu jauh... jadinya gak bisa simpen file terlalu banyak donk...
    Kalau pakai IPOD Video trus cemplungin WAV pasti suaranya seperti aslinya....tapi ukurannya benar2 gede makanya perlu IPOD Video minimal 30 GB :smt001
    Iya neh, mirip Monkey loseless juga gede banget... sayang spacenya... mau yang tetepkecil ukuran file... yah istilahnya optimum

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) nanya lagu ihear track 6
    By crayonz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 17th December 2009, 15:13
  2. Seting yang pas untuk semua format lagu
    By oedil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 25th June 2009, 02:19
  3. Format Lagu di iPod
    By gremer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st April 2008, 13:48
Back to top