Pemakai Taruna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Pemakai Taruna
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs

    Pemakai Taruna

    Guys gue mau nanya 1 liter pada beberapa km abisnya?
    soalnya gue binggung akhir2 ini mobil gue jadi boros padahal gue engak apa apain,dan setelah gue masukin dealer pun hasilnya sama

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh,ini harusnya masuk threat mesin nih gak mau di move aja??

    borosnya seberapa bos??1?


    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tanya ama boz t-ners tuh, pake taruna jg dia
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    1:8/9.
    itu kalo gw lagi 'pinter' nyetir-nya.
    gas panteng,
    ga lebih dari 3000rpm.
    kemaren gw dari puri ke kemayoran bolak balik cman abis 6-7literan.
    padahal ber 5.
    tol ga lebih dari 90km/h.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    lmayan boros jg yah dengan kapasitas CCnya...
    _________________
    _________________


  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    huuupp ...
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    irit...
    pake ceria.....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Taruna mesti isi bensin oktan tinggi ya?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs
    iya sorry gue salah naro postnya soalnya waktu itu gue lagi ngantuk sampai engak merhatiin.Btw thanks for tghe information

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 36 Secs
    taruna gw 1:10 kok... klo pake shell jadi sekitar 1:11/12 an... en gw servis di dealer kok, yang di daihatsu matraman....

    THX (^_^)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: BMW Serie 5 E39 utk pemakai
    By Best in forum BMW
    Replies: 29
    Last Post: 21st September 2010, 14:07
  2. Replies: 4
    Last Post: 5th August 2010, 22:44
  3. Replies: 14
    Last Post: 14th April 2009, 11:57
  4. [ask] pemakai macbook
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 11th February 2009, 00:18
  5. shock depan taruna dan ban asli taruna
    By benjoel in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2006, 22:50
Back to top