ASK: Mau Smoked lampu itu pake apa ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs

    ASK: Mau Smoked lampu itu pake apa ya?

    bro mau tanya nih, kalo biasa lampu taillight di smoked itu pake apa yah bisa rapih gituh...??

    gue pernah liat dikemayoran ada yang pake stiker, tapi gue lupa toko yang bisa itu dimana? males tanya2 sama calo takut di bohongin...

    mohon infonya brooo...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enakan emang di stikerin , kalo bosen tinggal di kletek, hehhe
    kalo tempat pemasangan saya juga kurang tau di kemayoran.
    <<< anak daerah hahhaa

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nico_liandi View Post
    bro mau tanya nih, kalo biasa lampu taillight di smoked itu pake apa yah bisa rapih gituh...??

    gue pernah liat dikemayoran ada yang pake stiker, tapi gue lupa toko yang bisa itu dimana? males tanya2 sama calo takut di bohongin...

    mohon infonya brooo...
    tempat2 stiker pinggir jalan juga bisa kok......rapi jg.....asa bntuk lampunya gk susa2 dipinggir jalan jg oke......

    waktu itu tmn gw pasang 35rb blakang aja......

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lgsg aja k tempat yg ahli ny bro WIEN'S mobil lw maw d smoke full body juga bs..almatny di jl.panjang arteri kedoya nama tmptny AUTOLINE

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    stikernya merk orcall
    saya juga pake

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 19 Mins 11 Secs
    paling enak beli stikernya trus masang sendiri..ga susah lah..gunting agak besar..tempel..cutter..klo mau lebih rapi dipanasin..

  8. #7
    Iya,bagusan pake stiker merk oracle made in jerman'jgn pake cat,
    kalo stiker bs dicopot lg tanpa susah2 dan tdk berbekas,
    byk kok yg jual di sawah besar jg ada....(kan disitu byk toko stiker)

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 8 Secs
    dbandung tmpat jual sticker ky gitu dmana yaa?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    bgs ga sh kalau alis dibikin pake sticker? nanti kalau panas stickernya rusak ga ya? soalnya lampunya wattnya udah gw gedein takutnya tambah panas.. gimana nh? ada saran?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kurang tau bos g pernah ke bandung nih
    coba cari tukang stiker aj
    Quote Originally Posted by aduylostboy View Post
    dbandung tmpat jual sticker ky gitu dmana yaa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Lampu belakang jazz gd3 LED smoked esdepo
    By 282 AA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 11:27
  2. Jual tacho smoked face gk jadi pake buka kotak aja
    By lindattek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th February 2011, 14:48
  3. [SOLD] Cover Lampu : Smoked Tail Light Vs Universal Head Lamp
    By teeshirtlovers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th July 2010, 14:55
  4. WTA: Camry dan bmw pake lampu H brp ya?
    By nagesh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2007, 10:29
Back to top