Misteri Black Box Adam Air

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    Misteri Black Box Adam Air

    coba deh download trus dngerin ini.
    ini rekaman dari black box adam air yg waktu itu jatoh ke laut dan sampe skarang belum di temuin.

    http://www19.indowebster.com/9ecb914560dd88e164e854a08bfa615c.mp3

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    ga jelas suaranya. pas terakhir2nya kesian..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    kok gak bs dibuka sih yah?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    uda bisa nih,tapi gw gak ngarti dia ngomong ap..
    yg pasti trakirnya kasian amad...

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    katanya blom di ketemuin blackbox nya..kok ada rekaman nya ??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Man...gw mrinding bgt dengerin record blackbox mreka...
    Kasian bgt...kayanya kok gw mulai percaya ya ama om gw yg d mabes...?
    adamair jatoh karna navigasi ngaco & karna badai d ketinggian 35000 ft!!
    Gw doain smoga mreka masuk surga....Amien....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by baleno_merah View Post
    katanya blom di ketemuin blackbox nya..kok ada rekaman nya ??
    udh ketemu bos...
    tp kan itu sbenernya rahasia!harusnya ni rekaman ga boleh keluar ke public bos...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    perasaan udah di ketemuin dehh, gw baca di korann,,
    makanya polisi tau data2 pswt pas menghujam ke air kecepatan brp dll...

    cmiiw
    SOHC VTEC

  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    wew, kasian gua ama penumpang dan pilot2nya... kalo maintenancenya dari pihak adam airnya dari dulu bener, pasti penumpang ama pilot yg gak bersalah pasti masih selamat dan bsa ktemu ama keluarganya...

    tapi takdir yg menentukan hidup...

    :]

    --- ada jg yg bilang navigasinya ngaco, trs pilotnya lupa pasang autopilot, jadi pas pesawatnya uda miring ke brapa derajat, pilotnya baru nyadar n uda telat buat distabilin (stalling)...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    lanjut..................

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 29th April 2009, 14:54
  2. adam air
    By Mr Panerai LED in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2008, 11:24
  3. ADAM AIR PATAH...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 6th March 2007, 18:30
Back to top