WTB: Doortrim buat all new jazz
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs

    WTB: Doortrim buat all new jazz

    ada yang mau jual g yah??? kalo bisa yang murah meriah aja....hohohoho

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 23 Secs
    bos.. , g da semi kulit/ kulit buat doortrim, jok, pilar, n plafon neh..
    mw ga.. ? SMS aja ke 081807745969, thanx..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    kayaknya dia nyari doortrim se-doortrim doortrimnya deh... bukan minta dikulitin...

    mau maen audio yah oom? hehe.. kayaknya hari gini since mobilnya juga baru launch, belum ada kali bos.

    beli ORI aja oom.. sejutaan satu sisi keknya... tapi doubtful juga udah dijual..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    kayaknya dia nyari doortrim se-doortrim doortrimnya deh... bukan minta dikulitin...

    mau maen audio yah oom? hehe.. kayaknya hari gini since mobilnya juga baru launch, belum ada kali bos.

    beli ORI aja oom.. sejutaan satu sisi keknya... tapi doubtful juga udah dijual..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    wah..bakal susah dapet nih kekna bos..mobilnya aja belum lama keluar

    moga2 sukses aja d bos
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    ia...pengen buat di angling doank...susah nyarinya....hihihih
    up...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB DOORTRIM buat BOXER !!
    By maouw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2011, 01:53
  2. WTS/TT: doortrim fiber utk jazz
    By beyond in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2009, 22:47
  3. wtb doortrim jazz 2004
    By b8439kq in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2009, 21:47
  4. ada ga ya yg mau jual DOORTRIM JAZZ 2nd ?
    By BushidoBach in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2008, 09:09
  5. WTA :Tempat buat doortrim yang MURmer (jaktim)
    By adang in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2006, 19:18
Back to top