saran speaker dungsss... 2way aja lahh
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs

    saran speaker dungsss... 2way aja lahh

    seas excel
    phass at28
    micro precission serie 7

    ato ada yg laen???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    midbass: seas excel
    tweeter: scanspeak ring radiator

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oi si om apa kabar nih??? lama gka nongol. ud boz excel aja

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    nah itu sob! gw dilema,, midnya gw kayanya pake orchestra dl deh fiq..
    @minds bae bae hehehe excel ya?? ummm iya sihh itu jg jd pertimbangan gw.. cm masi dilema nihhh

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by wi-lee
    nah itu sob! gw dilema,, midnya gw kayanya pake orchestra dl deh fiq..
    @minds bae bae hehehe excel ya?? ummm iya sihh itu jg jd pertimbangan gw.. cm masi dilema nihhh
    dateng-dateng langsung nanya ganti speaker, taruhan PD kali ini banyak menang nih kayanya :smt003 :smt003

    midbass pake excel aj, phass kurang transparan. emang suaranya lebih warm, tergantung lo suka apa sih. MP7 juga lumayan lah, tapi gue tetep megang excel.

    klo tweeter, gak salah dan gak bukan ring radiator aja bro :smt003 :smt003
    best tweeter i've ever heard :smt007 :smt007

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wilee kemana ajaa....
    uda sering ke mega loh gw,
    cman ga pernah ketemu lagi
    hahahaha.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kemaren gw ke mega ampe jam 1 an cuma ketemu C3X tuh.. mana yg laen?? hehehehe.. ^___^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    hauhauhauhauhau td gw br k mega, td k sana mau test ampli sihh.. tp ternyata ad yg ga beres.. jd gw suru orgnya benerin dulu

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran, tweeter Phass AT28, mid range seas excel 4", mid bass seas excell 7"

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalo mau 2 way ajah pak Admin gimana sarannya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. [Need Saran] Speaker 2way for SQL budget 2jt'an
    By Zaxzero in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 10th September 2011, 02:31
  3. The New Speaker 2way From SEAS DS6.1X
    By cliport in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 10th February 2010, 13:49
  4. Mohon Saran untuk 2Way
    By atha123 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 19th February 2009, 00:47
  5. butuh saran speaker 2way hrg 3jtaan
    By kingkong in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2008, 14:12
Back to top