Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/522387
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    608
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Agnes Monica 'Nip Slip' Di Video Coke Bottle

    Nip slip atau kecelakaan berpakaian yang membuat payudara terlihat jelas sering dialami selebritas. Kecelakaan ini juga dialami Agnes Monica dalam video Coke Bottle. Di dalam video ketika berdampingan dengan Timbaland, Agnes mengenakan gaun strapless putih terlihat asyik bergoyang dengan mengangkat dua tangannya. Agnes tidak menyadari kalau payudaranya menyembul keluar.



    Nip slip ini kembali mencuri perhatian para haters. Potongan klip Coke Bottle ini lalu diunggah di sosial media Twitter. "Parah, payudara Agnes menyembul lagi," tulis salah satu haters.

    Bukan kali pertama Agnes sesumbar payudaranya dengan mengenakan baju minim dan ketat. Sebelumnya, Agnes pernah menuai kritikan yang sama saat menghadiri Grammy Awards. Lalu, ketika bertemu Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia, Agnes mengenakan kebaya brokat dengan bagian leher rendah sehingga payudaranya menyembul. Agnes pun dinilai sebagai selebritas dengan pakaian terburuk saat itu.

    Beberapa artis dunia juga pernah mengalami kecelakaan berpakaian. Mariah Carey, juri Amerikan Idol, pernah mengalami kejadian memalukan tersebut.

    Kala itu Carey yang terlihat seksi dengan gaun putih tengah tampil dalam sebuah acara panggung ulang tahun label rekaman So So Def ke-20. Sebenarnya ia juga tak banyak bertingkah di atas panggung. Namun, karena kemben gaunnya melorot, terjadilah hal memalukan itu.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pideo pideo dong

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    731
    Power
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mana screen capture nya yg tanpa sensor

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,530
    Power
    23 
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 52 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ah gak seru ga ada pidionya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    W211.01.046
    Posts
    1,092
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 3 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pict nya dunks bro.
    Ane penasaran bgt nih

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om TS lagi nyebarin berita Hoax nih ,coz kagak ada gambar ato video nya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    596
    Power
    Online
    4 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    no pict = HOAX

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Busan
    Posts
    81
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    apa sih yg patut diumbar?? prestasi dikalahin sm sensasi

  10. #9
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    46,931
    Power
    150 
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 36 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pideonya donggg

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    319
    Power
    Online
    1 Day 21 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Susu nyembul

  12. #11
    Kolonel
    Location
    spirit of java
    Posts
    9,998
    Power
    143 
    Online
    1 Mth 20 Hrs 1 Min 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin nyimak aja deh

  13. #12
    Mayor
    Posts
    3,443
    Power
    11 
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 1 Hr 34 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itungannya amal kali biar lebih gimana...

  14. #13
    Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4,975
    Power
    60 
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga ada videonya nih????
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Sportivo Medium Silver

    Instagram : @wira11

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,118
    Power
    19 
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 9 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mana mana mana

  16. #15
    Letnan Satu
    Location
    Buitenzorg - Tanggerang
    Posts
    1,579
    Power
    15 
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 15 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nih buffer aja
    saya ga tau nip slipnya bagian mana

    ternyata ini nip slipnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 14th June 2014, 13:31
  2. Gaya Agnes Monica Tiru Emoticon WhatsApp
    By Valerie in forum ShowBiz
    Replies: 14
    Last Post: 27th January 2014, 12:43
  3. Replies: 35
    Last Post: 26th January 2014, 16:14
  4. Agnes Monica Berpose Seksi di Dalam Limousine
    By Livie959 in forum ShowBiz
    Replies: 33
    Last Post: 26th January 2014, 10:48
  5. Album Baru Agnes Monica Full Berbahasa Inggris
    By RiaTredici in forum Music
    Replies: 19
    Last Post: 4th August 2013, 11:33
Back to top