Baru Osram NBR Unlimited ORIGINAL
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 70 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 700
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/522369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs

    JUAL : Osram Night Breaker (NBR) Unlimited ORIGINAL

    OSRAM NBR UNLIMITED ORIGINAL



    Osram Night Breaker Unlimited (NBR Unlimited) adalah penyempurnaan dari lampu halogen seri Night Breaker Plus (NBR Plus) keluaran Osram terdahulu. Dimana penyempurnaan tersebut ada pada pancaran sinar yang lebih terang 20%, sinar lebih putih 10%, dan jangkauan sinar 5 meter lebih jauh dari seri NBR Plus.
    Keunggulan Osram Night Breaker Unlimited dibanding bohlam halogen standard:
    • Sinar lebih terang 110% dibanding lampu halogen standar
    • Jangkauan pancaran sinar 35 meter lebih jauh dari lampu halogen standar
    • Warna sinar 3900K (20%) lebih putih dibanding lampu halogen standar
    • Driver dapat melihat hambatan dan situasi berbahaya lebih cepat
    • Desain coating "blue ring" yang baru, mengurangi cahaya silau bagi kendaraan dari berlawanan arah
    Durability / Umur Pemakaian:
    - Tipe H4 : 160 jam / 400 jam (hi beam / low beam)
    - Tipe single filament (H1, H3, H7, H11): 250-300 jam
    Tipe bohlam yang tersedia beserta harganya:
    - H1: 210.000/set (2pcs)
    - H3: 210.000/set (2pcs)
    - H4: 215.000/set (2pcs)
    - H7: 310.000/set (2pcs)
    - H11: 385.000/set (2pcs)
    - HB3: 325.000/set (2pcs)
    - HB4: 325.000/set (2pcs)

    READY STOCK

    Note: dapatkan harga khusus Reseller utk pengambilan minimum 5set.
    Bila anda berminat atau ada pertanyaan bisa langsung contact saya di:

    0811 122 877 (sms/whatsapp)
    BBM 5F8B462C
    Melayani pengiriman via


    Pembayaran via


    Link Jualan Lainnya:

    Spoiler for Bukti Pengiriman: Show




    Sedikit testi jualan di Kaskus

    Spoiler for testi: Show









    Quote Originally Posted by funkytunes View Post
    Mau Testimonial nih

    Yang pasti barangnya ok, dan sellernya juga sabar sama buyer yg super sibuk kayak gue...thx so much...
    So Far, lampunya keren banget nih

    Barang yg gue beli :
    Osram Nightbreaker Unlimited H7
    Ford Focus Mk2 2008 2.0
    Headlamp standard OEM


    From driver point of view...pic 1 off, pic 2 on


    From eyelevel point of view (sejajar dengan headlampnya)...pic 1 off, pic 2 on

    Yang gue bingung, lampu ini bikin sinar padet banget, tapi gak bikin silau...hebat!
    Highly recommended buat mobil2 yg mulai frustasi nyari lampu baik, tapi gak mau hijrah ke HID...
    kayaknya gue bakalan nyari lampu ini lagi buat mobil2 gue yg akan datang (amin)


    Update ada Video amatirannya, mohon maaf kalau kurang sempurna...hope it helps

    BORKED
    Quote Originally Posted by final_heaven_13;53874fa86907e788228b4733
    gw demen seller yg kayak gini neh, fast responnya...gw butuh cepet, ngajak cod-an jam 9 malem dijabanin juga hahahaha...ud gtu orgnya supel dan enak diajak ngobrol, blm lg dapet harga potongan dikit aj, krn ga blh afgan ga blh rossa, ntar diomelin bang rhoma terlalu...over all oke bgt pelayanan dan reply yg cepet kpd buyer...recommended seller...
    Quote Originally Posted by GameRacer;539996bfd675d4600c8b4580
    Lapor gan,
    Barang udah sampe dan dipasang

    Lansung aja dah kasi liat review OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED H11 di All New Grand Livina saya:
    Spoiler for Kotak nya * Isinya bawaan asli ANGL - Philip. | NBRU nya sudah kepasang: Show

    Kalo H4 doank yang nambah 40M karena H4 bisa untuk High Beam juga

    Spoiler for Dari dalem kaca film solar gard 40%: Show

    Spoiler for Dari Luar: Show

    Spoiler for Tampak dari depan: Show

    Spoiler for Dari deket: Show


    Jangan ragu dah beli sama agan Raynaldo ini,
    respon bbm nya cepet, ramah, dan kocak juga.
    pengiriman nya cepat, siang transfer besok nya sampe.:recsel
    Quote Originally Posted by ittobiasa;53c3a945d675d4ca088b4587
    Bos, ane yg pesen NBU jumat kemarin. Mantaplah bos satu ini, add BBM lsg ditanya "bisa dibantu?"... proaktif. Tanya NBU tnyata stoknya udh mo abis tapi untung masih bisa angkut 1 set. Transfer siang, sore kirim pake reguler eh besoknya udah sampe dirumah.
    Makasih bos Raynaldo, maap belum ada poto penampakannya. Recommended seller ni :recsel
    Quote Originally Posted by bintang ad;536cea506607e73b6a8b4767
    pak saya yang beli nbr unlimited di bsd
    baru di tes lampunya barusan,oke banget deh pokonya nbr unlimited:thumbup:thumbup
    pelayanan & packing :recsel:recsel:recsel

    :cendols
    Quote Originally Posted by pugylover;535bc561c1cb17db098b4a4e
    gan Osram NBR Unlimited-nya udh dtg kmrn, sehari langsung nyampe, paking rapih pula dibalut plastik balon anti bentur :1thumbup
    Malam itu juga langsung ane eksekusi di Splash ane, ini hasilnya gan:
    Spoiler for Tampak Depan Hi Beam, cahaya putih, aslinya sih ada efek birunya: Show

    Spoiler for Hi Beam ditembok, keliatan putih dan fokus bgt: Show

    Spoiler for Low Beam, Garis Cahayanya kya pake projektor..hehe..: Show

    itu asli gan g pke rekayasa...hehe...
    tapi yang jelas low beam memang lebih kuning secara cuma 3900K
    Yang pasti...Osram NBR Unlimited :2thumbup
    begitu juga sama yang jualnya :2thumbup:2thumbup

    Thanx Gan...:shakehand2:shakehand2

    sedikit:cendolbig buat gan yylambat :ngakak
    Quote Originally Posted by oytheea;50fcdd538227cf2969000017
    Lapor Gan
    Barang dah nyampe

    Thx buat fast response nya Gan
    SMS ane selalu langsung dibalas
    Walaupun harganya lebih mahal dibanding produk sejenis dengan merek berbeda tapi seperti yang agan bilang "QUALITY HAS ITS PRICE" dan ane yakin dengan merek NWB

    :recsel:recsel:recsel

    belon bisa ngirim cendol gan
    (tapi kulkas ane siap nerima cendol ) :malu
    Quote Originally Posted by tiotion;50f3d3a58227cf466500000e
    sejauh ini ane gak menemukan alasan untuk tidak menobatkan agan raynaldo aka yylambat untuk menjadi :recsel

    ane beli 2 set yang satu buat jazz lama yang satu buat juke.. yang juke ga PNP tapi agan raynaldo selalu mencarikan solusi.. pelayanan top markotop.. :matabelo respon cepat, dan enak diajak ngomong.. salah satu nilai lebih dari agan raynaldo.. :siul
    Quote Originally Posted by irvine_009 View Post
    wah agan2 yang ada di kaskus jangan ragu deh ama agan yang 1 ini

    janjiannya tepat waktu dan barangnya original cui..

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    dengan ini saya menobatkan agan yang satu ini, recommended seller
    Quote Originally Posted by amberheard View Post
    nudie ori nya sehari langsung sampe ,legit bgt hehe..pokonya bos yg satu ini :recsel: :recsel:
    Quote Originally Posted by dewe3001 View Post
    :2thumbup:toast pesen NBR sm bro satu ini, barang dah smp padahal ane blm smp. Ditanya2 ok jawabnya kasih info dgn baik.... POKOKE RECOMENDED SELLER DAHHH:shakehand2
    Quote Originally Posted by bilee View Post
    Recommend banget neh traksaksi ama juragan ini, orang nya ramah. barang nya langsung dikirim pake yang ONS.... packing nya juga aduhai. rapih
    thanks
    :cendolbig
    Quote Originally Posted by wisnuwardhana;51389d06552acf1424000001
    Pak boss Ray, NBR H11 dan NWB 19-21 sudah diterima, paketnya rapi banget, trims ya.


    Gallery Foto Terpasang

    Spoiler for Foto Hasil Terpasang: Show

















  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Secs
    Bedanya sama NBR plus ? Info dong bro...gw uda pkae soalnya....klo emang lebih baik gw beli...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by brandalan_speed View Post
    Bedanya sama NBR plus ? Info dong bro...gw uda pkae soalnya....klo emang lebih baik gw beli...
    Cek pm bos
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    upupupupup
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Upupupupup
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Upupupupup
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Upupupupup
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Upupupupup
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Upupupupup
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Upupupupup
     

 

 
Page 1 of 70 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Osram Nightbreaker Plus / Osram NBR plus series
    By satyr2 in forum HID & Bohlam
    Replies: 335
    Last Post: 13th October 2015, 12:51
  2. BARU Osram NBR Unlimited (Osram Nightbreaker Unlimited)
    By satyr2 in forum HID & Bohlam
    Replies: 16
    Last Post: 13th October 2015, 12:49
  3. Replies: 5
    Last Post: 13th December 2012, 11:02
  4. Replies: 27
    Last Post: 1st December 2012, 05:27
  5. WTS OSRAM NBR+ H4 dan LED T10. Tidak jadi Pakai Masi Baru
    By noven liu in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 25
    Last Post: 1st December 2012, 05:26
Back to top