CLOSED!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: CLOSED!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs

    CLOSED!

    haloo mas2 modcom...saya mauu nyari2 info nih ttg header untuk x-trail..... kasih info juga dong ttg header yg mana yg bagus untuk top speed yg mana yg bagus untuk tarikan dll!!! makasi yaaa!!saya tunggu info2 nyaa!! hhohoho

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    bro...loe coba aje di KOTA MAS Knalpot...sponsor modcom juga..
    kalo utk konfigurasi....kayanya 4-2-1 ao 4-1 panjang sama enaknya buat x-trail...
    Kalo mau bener2 enak yah musti ganti full system ape ke belakang, jadi habis header,pasang silencer kecil(optional), racing resonator, n chambered muffler......JANGAN Free Flow bro...jadi ngempos ntar

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    ohhh gtu!! okok bosss makasih banyak yaa infonyaaa!!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top