SOLD, THNX MODCOM!
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs

    SOLD, THNX MODCOM!

    mo jual nih, indikator Defi BF yang boost meter, boost meternya dlam Bar

    brang mulus 99% gk jadi kepake , complete wiring dan buku panduan

    SOLD

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs

    Thumbs up

    mantab niy..
    btw, ini BF yg warnanaya putih ato amber red??

    ud pake semua indikator defi tp cm boost aja yg belum,hehehe..

    bantu up deh boz..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Mkasih boss upnyaa
    ini BF yang putih boss, nah kan krg boost tuh, ambil ajah nih boss, hehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    up2, ayo dijual2
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by lightning_evo3 View Post
    Mkasih boss upnyaa
    ini BF yang putih boss, nah kan krg boost tuh, ambil ajah nih boss, hehe
    hehehe..
    kebetulan ud ga pake turbo lg boz..
    DEfi punya aq yg warna amber red boz,hee..

    bantu uuup lg..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada pic nya gak bos? lokasi dimana? tinggal pasang atau musti beli sensornya lagi?
    tolong PM nett nya



    thx....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    musti pake control unit nya ga bos ??? pm aja........
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    kalo Defi pasti pake control unit boss, jdi dia bisa di chain dengan meter2 yg lain

    cman kalo untuk kualitas dan kepresisian meteranya, defi bagus kok

    picnya menyusul boss, nanti sya fotoin.

    untuk lebih jelasnya bs liat websitenya langsung

    http://www.nippon-seiki.co.jp/defishop/product/bf/bf_top.html
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    up2.......
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Up from beloww, hayo, murah2
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. thnx modcom...sold
    By EPwerkz in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2010, 15:34
  2. thnx modcom...sold
    By EPwerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th March 2010, 12:19
  3. SOLD thnx MODCOM!! :
    By EPwerkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 18th September 2009, 00:48
  4. SOLD thnx. to modcom~~
    By cibon in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd February 2009, 22:59
  5. SOLD thnx modcom
    By cahyadi333 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th June 2008, 22:57
Back to top