Need Help soal tikus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Soerabayaaa
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Need Help soal tikus

    bro smua gua perlu bantuan banget ni. mobil gue jarang pake kena serbuan tikus... dah gua coba pasang racun tikus, lem tikus, kapur barus, n pake jangkrik juga ga mau pegi2 juga tuh tikus. kabel2 mobil gua dah banyak yang putus gara2 dimakan misal power steering dkk.ada saran ngga?thx

    regards,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    bro lo cuci smua yg bekas2 tikus yg bau kencing tikus pk rinso klo d mesin, tp hati2 jgn kena yg plastik2 ntar warnanya pudar n wkt nyuci sedia air langsung d bilas biar ga bekas... yg penting bau tikusnya hilang, soalnnya klo ada kencing tikus pasti tikus2 pd ksitu...
    klo bs lo kasih racun tikus n bunuh smua tikus2nya, soalnya tikus klo cm beberapa yg lo bunuh kadang dia dendam gtu n tmn2nya pd lebih ngerusakin kaya ular (denger2)... gw jg pnah ngalamin bro ampe kabel matic d gigitin, untung ga d pangkal kabel, klo d pangkal bs abis bnyk tuk benerin...
    smoga berhasil ngilangin tikus2nya bro

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    emang mbl parkir dmana bro????

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    disamping cuci mobil, t4 taroh mobil juga dicuci, udah gitu coba pakein kapur anti kecoak, tumbuk n disebar
    kalo kena tikus mah abis d kabel n selang2

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada semacam pohon yg buahnya bisa buat ngusir tikus tuh! konon sih ampuh... cm gue lupa nama buahnya... buahnya bentuknya aneh gt deh, kecil, warna ijo2 gt, trus ada duri2nya kecil2...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Moltke View Post
    Ada semacam pohon yg buahnya bisa buat ngusir tikus tuh! konon sih ampuh... cm gue lupa nama buahnya... buahnya bentuknya aneh gt deh, kecil, warna ijo2 gt, trus ada duri2nya kecil2...
    nama buahnya apa bro? bermanfaat nih... utk jaga2 klo tikus menyerbu lg

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tikus bobok diruang mesin....
    By reza_g in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 7th August 2012, 19:57
  2. WTA Help cara ngusir tikus di kap mesin
    By sheva7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 21st June 2010, 09:32
  3. Perangkap Tikus
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2009, 21:18
  4. plis help...tikus di engine bay
    By tonce in forum Automotive
    Replies: 113
    Last Post: 30th March 2009, 00:42
Back to top