nanya nanya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: nanya nanya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya nanya

    gw beli speaker peerless 6" udah ada x overnya itu aktif atau pasif ya???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Itu Xover passif

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cara setel x over pasif dari hu bukan???masih cupu soal audio hehehe!!!

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    pasif...
    pasif tuh dah nga isa di stel lagi...
    dah paten..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    kalo passif mau disetel biasanya sih dah gak bisa
    cuman komponenya bisa diupgrade aja, kan passif terdiri dari rangkaian capacitor, resistor, dan induktor/coil.
    Nah itu perbiji bisa di ganti dgn merek tertentu yg dpt menghasilkan suara yg lbh baik. :lol:

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok thks!!

  8. #7
    benkyouyarou
    Guest
    setel yg pasif yg gw tau...
    ganti nilai resistornya, yg fungsinya ampir sama ama setel treble di Hu.
    kalo kg salah itu loh :)

  9. #8
    KeL^^vin
    Guest
    x-over aktif penge sett annya melalui head unit yg sudah ada x-overnya jd sblom ke amplifier..
    sedangkan pasif dr amplifier ke x-over pasifnya br ke speaker...
    setel pasif????
    hmm...
    ada nya custom tuh...
    yg artinya kita memperbaiki suara nya dgn mengubah component L,C,R nya....
    gtu aza d hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    setuju dgn benkyouyarou,
    tunning pasife itu mencari nilai resistornya sampe dapet

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  2. nanya-nanya wiper ..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 6th November 2009, 20:03
  3. nanya-nanya ..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 3rd September 2009, 06:47
  4. nanya.. nanya..
    By h312r in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2007, 12:33
  5. nanya-nanya ni..
    By RAmaROokEZz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2005, 05:15
Back to top