WTS: Momo Jetblack & shiftknob ASLI [SOLD]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 7 Secs

    WTS: Momo Jetblack & shiftknob ASLI [SOLD]

    Momo jetblack ASLI kondisi muluuss bonus boskit buat lancer glx '94 Rp 850 rb NETT. [SOLD]
    shiftknobnya juga ASLI kulit item+chrome baret dikit (halus bgt) Rp 350 rb NETT. [SOLD]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    put. blh di foto ulang.. buset kaya warna ijo itu. hehe.. btw, ga jadi kasih gw neh put? hahaha..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by ordinary man View Post
    put. blh di foto ulang.. buset kaya warna ijo itu. hehe.. btw, ga jadi kasih gw neh put? hahaha..
    hahaha.. maklum motonya pake hp nyet.. ya smua org tau lah itu maksudnya warna item.. hahahaha..
    oia, gw lupa lo mau stir gw yah? hehehe..

    hmm,, yawdah buat hadiah ultah lo deh.
    malem ini kan lo mau traktir gw yah? hehehe..
    yawdah, klo sampe malem ini gw ktm lo belom ada yg nawar stir gw, gw kasih buat lo deh! :smt038
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 7 Secs
    up dulu, moga2 stirnya ada yg berminat sebelum matahari tenggelam.. :smt073
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 34 Secs

    Smile

    bos..shifkopnya 150rb yaa..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    bos..shifkopnya 150rb yaa..
    woooow.. sadis bgt bang.. hehehehe... maap ya, kejauhan boss..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs
    bos,shiftknob nya gw booked ya...
    masih lengkap kan???
    net nya berapa nih???
    bisa kirim semarang ga???
    PM in gw harga super net nya ya bos...
    minat banget nih...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by zolank View Post
    bos,shiftknob nya gw booked ya...
    masih lengkap kan???
    net nya berapa nih???
    bisa kirim semarang ga???
    PM in gw harga super net nya ya bos...
    minat banget nih...
    ngga lengkap boss, cuma gitu doank kaya di foto, dus ama plastiknya dah ilang..
    350rb dah nett koq.. :cool:
    kirim bisa2 aja sih, palingan pake tiki.
    kalo ok PM alamatnya aja, ntar gw scan bukti kirimnya n gw send by email.
    thx..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 7 Secs
    up up up..
    mau off line dl, yg lg pm2an lanjutin sms aja yaaw.. thx..^^
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 7 Secs
    stirnya jadi dijual koq.. :smt025
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: shiftknob momo+shiftknob model drag+pedal racing(SOLD)+boskit HKB+side maker
    By si ungu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 14th May 2010, 19:22
  2. WTS: Momo Commando plus shiftknob Momo Sphere SOLD..!!!
    By Bladder in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd March 2010, 08:24
  3. WTS : Steer Momo Jetblack (SOLD... SOLD... SOLD...)
    By wiblacksono in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th May 2009, 19:17
  4. WTS MOMO STEERING WHEELS jetblack (SOLD OUT) THANKS TO MODCOM!!!
    By adhitadhit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 27th December 2008, 13:44
  5. [FS] Momo Inside : Jetblack, Tuner & Sphere
    By Declan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 178
    Last Post: 24th September 2008, 22:14
Back to top