VX6X vs VX6S
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: VX6X vs VX6S
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 5 Mins 51 Secs

    Question VX6X vs VX6S

    Bozz..bozz...yg ada dimodcom minta saran donk ...,,,,
    Merek speakernya venom tapi lebih bgs tipe yg mana ya ....antara :
    VX6X sama VX6S ??? N harga kisaran nya brp ya ?
    mohon bantunya bozz..,,,
    THX.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    2-2nya kaga bagus dah bos.. Venom buat power monoblock ok lah... tapi kalo speaker, mendingan beli yang laen deh, dengan harga segitu banyak speaker yang lebih bagus bro...
    Kisaran 650,000 - 1,500,000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 5 Mins 51 Secs
    Merk apa bozz yg bgs n hrganya ga begitu mahal ???
    bukannya venom banyak yg make ..he...he...
    Tapi klo jelek knp bnyk yg make ya...,,,,
    sory klo sebab nya gw baru tau....

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Banyak yang make tapi juga banyak yang kecewa, kalo ga percaya di coba dulu aja bro... hehehehe..
    Dari pada pake Venom mendingan pake Cube Acoustic seri Musica bro, cuman 1,050,000

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pake Venom biar seperti celebrity
    heheheheheheheehe

    mending jangan Venom lah bro
    Venom banyak yg pake karena bnyak di pake di kontes2 modif aja, terus juga karena iklan nya gencar dan celeb banyak yg pake, maka nya yg laen banyak yg pake juga, tapi kalo buat kualitas suara sih...ampun deh, lo dengerin sendiri deh...no comment saya...
    hehehehehehe

    mo maen nya apa sih bro ?
    SPL ? SQL ? ga mungkin SQ kan pake Venom ?
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SPEAKER VENOM X SPLIT VX6X (2ND)
    By dimsaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2012, 14:15
  2. split venom vx6x mulus harga miring
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 28th January 2012, 08:51
  3. wts: speaker split venom vx6x muluss murah banget ( bandung )
    By Maverickz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 4th February 2010, 23:17
Back to top