upgred pre amp?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: upgred pre amp?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    upgred pre amp?

    gw punya pre amp critical mass yang 4 tabung,
    pengen di upgrade ... kira2 apanya dulu yah yang diupgrad.
    kl ada thread ttg ini tlg di sambungin yah brow;s

    thx alot.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    kijang merah ceper
    Guest
    wah tanya chans tuch, dia jago. hehehehehehehhehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    udhlah ini bagian loe aja g sih asal dpt uang denger "shiatsu" aja

    untuk upgrade harus disesuaikan dgn kebutuhan, sistem yang ada, dan juga dana.......untuk pertimbangan apa yg mesti diupgrade n penggantian komponen pake apa.

    mkn detail teknisnya, kijang bisa jelasin untuk pre-amp......kalo gak salah dia pernah upgrade nih preamp, dia jg punya mau dijual kalo gka salah....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Mau denger dulu gak yang udah diupgrade? Hasilnya berbeda sangat jauh. Harga komponen + jasa cuman 700 ribu.
    Tabung 6DJ8 nya gua udah pernah coba beberapa merek, tapi paling baik kayanya merek mullard. Ada mullard Fisher, Mullard long plate, atau mau sekalian mullard yang military spec?
    PM aja boss

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    menarik nehh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by chans
    udhlah ini bagian loe aja g sih asal dpt uang denger "shiatsu" aja

    untuk upgrade harus disesuaikan dgn kebutuhan, sistem yang ada, dan juga dana.......untuk pertimbangan apa yg mesti diupgrade n penggantian komponen pake apa.

    mkn detail teknisnya, kijang bisa jelasin untuk pre-amp......kalo gak salah dia pernah upgrade nih preamp, dia jg punya mau dijual kalo gka salah....
    hehehehehehhehehhehehe gw masih ada tuch brngnya preamp critical mass masih baru lg hehhehehehehehehehe, yg udah gw upgrade dah di kirim ke medan boss hehehehehehhehehe ini gw mo jual preamp tabung keadaan stndart abis masih segel lg, abis mo pake sendiri tkt kakinya putus boss soalnya mblnya goyang2 bkn krn shiatsu di dlm mbl hehehehehhehehehehe, chans u mo shiatsu dmana? tematik????????? hahahahahahhahahahhahahahahahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    Mau denger dulu gak yang udah diupgrade? Hasilnya berbeda sangat jauh. Harga komponen + jasa cuman 700 ribu.
    Tabung 6DJ8 nya gua udah pernah coba beberapa merek, tapi paling baik kayanya merek mullard. Ada mullard Fisher, Mullard long plate, atau mau sekalian mullard yang military spec?
    PM aja boss :)
    mau banget brow...
    gwe pe em ya
    thx

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    a

    Quote Originally Posted by chans
    untuk upgrade harus disesuaikan dgn kebutuhan, sistem yang ada, dan juga dana.......untuk pertimbangan apa yg mesti diupgrade n penggantian komponen pake apa.
    .:)
    kira2 untuk tahap awal saya upgrade apanya dulu nih chans? g pernah denger kl tabung itu lebih ke arah karakter, jd kl mo upgrade yg laen dl gt. tp mulai dari apanya yah??
    thx

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    ya anda tepat utk bertanya kepada orng yg mempunyai ilmu tinggi spt chans, dia byk jurus2nya tuch. ampe berguru keliling dunia hahahahahhahahahahahahhaha, chans pasaran milbert 2nd brp duit?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top