[ask] pertamina yg bs pake credit card?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] pertamina yg bs pake credit card?

    alow, mo tanya donx, pombensin pertamina mana aja dijakarta yg bs bayar pake credit card BCA?
    Kalo bs yg daerah rwmangun, gading, sunter.
    Tapi kalo ada daerah lain jg gpp sih.

    Thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    bensin uda mahal, ngapain pake credit card lagi.. tambah mahal dong.. kena charga kan ya? 1.5% - 3%? kalo ga salah ya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe, gpp bro..

    ada yg tau SPBU mana ajah yg bisa??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up ahh...masa c gak ada yg tau? Heheh..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    tadinya yg di rawamangun deket golf itu bisa, tapi kmaren gw isi udah ga ada alatnya tuh katanya..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo untuk rw mgn, gading, sunter gw blom pernah isi daerah situ, jd gak tau.
    Tp, biasanya spbu yg agak besar, bisa tuh pake cc.
    Rata-rata spbu yg dah bersertifikat 'pasti pas' bisa terima pembayaran cc kok.
    Coba aja ke Rasuna Said, Antasari, Gatsu, dll.
    Kayaknya kalo pake cc kena charge tu. Ada yg berdasar persentase, ada juga berdasar jumlah liter. Mis: lo ngisi 25 ltr atw kurang kena charge 2000, 25-50 ltr 3000, di atas 50 ltr 4000...
    Gw si blom pernah ngisi pake cc, lebih seneng cash...gak tau deh kalo ketemu keadaan darurat.

  8. #7
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lhaaa kok gak nyambung neng,huehue..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    bensin uda mahal, ngapain pake credit card lagi.. tambah mahal dong.. kena charga kan ya? 1.5% - 3%? kalo ga salah ya
    pake danamon aja bro...G kemaren ditawarin...tiap tanggal 25 dapet diskon 10% di seluruh SPBU Indonesia yang bisa pake Credit Card...

  11. #10
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Kalau lagi tanggal tua gw terbantu banget dengan geseg....

    Kalau udah gajian ya balik cash lagi...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 24th May 2012, 12:32
  2. Replies: 53
    Last Post: 16th May 2012, 14:29
  3. ASK pasang jok kulit yang bisa pake credit card??
    By h3ll in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2008, 19:49
Back to top