haruskah semerek???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    haruskah semerek???

    simple aja bos,gw kan mau maen 2 way,apa bener harus 1 merek nih komponennya??share berdasarkan pengalaman2nya aja ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Enggak harus lha, lebih penting sekarakter daripada semerek. kalau karakternya beda jauh sekali, misalnya tweeter melllow digabung dengan midbass yang straigh dan kering, jadinya agak aneh, sebaliknya juga begitu.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    wuih tq bro unscac..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    bro unscac .. tau karakter masing2 nya drmn/apa bisa dilihat dr spec teknis nya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    bro unscac .. tau karakter masing2 nya drmn/apa bisa dilihat dr spec teknis nya?
    Wah mana bisa bos, satu2nya cara harus didengerin utk tau karakternya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 33 Secs

    komen

    Alangkah baiknya semerk, krn emang uda dirancang dr sana nya dgn karater bgt & speed nya bgt. tp tdk harus..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    simple aja bos,gw kan mau maen 2 way,apa bener harus 1 merek nih komponennya??share berdasarkan pengalaman2nya aja ya..
    gak harus .... tapi kalo beda merek, lebih banyak effort yang harus dikerahkan, misalnya: custom pasif ....

    sekarang gue pake tweeter seas classic (yang kecil) dan midbass a/d/s/ A5is, pasif custom .... suara lumayan lah .... hehehe ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    betul itu.... kalo kombinasi kemungkinan total budget lebih mahal, terutama pasif.... kalo udh beli yg semerk & ada pasif std biasanya kalo buat daily use cukup upgrade dr pasif std yg ada aja....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak harus semerek sih,kalo bisa ngematchkan karakternya ya ok-ok saja kok. tapi kalo semerek lebih gampang karena karakternya kan sama jadi lebih harmonic aja di dengernya

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju deh...
    yg penting karakter nya masuk bro, ga harus se merk...
    soal gmana nanti nyatu in nya, yah itu dia seni nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Baru Haruskah Ganti Oli Mesin setelah 1000km?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2015, 14:57
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  3. ganti sub haruskah ganti box?
    By hulaboy88 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 39
    Last Post: 20th September 2009, 16:38
  4. Poll>> KOPAJA & AngKot -> Haruskah dihilangkan
    By CompX in forum Automotive
    Replies: 225
    Last Post: 27th July 2007, 21:52
Back to top