auto TA P8650...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    auto TA P8650...

    bos2 modcom mo nanya ni....
    klo gw mo set auto TA pioneer 8650 dbuat center d tengah tu microphone nya dtaruh dtengah dashboard ya?menghadap ke depan ato ke arah penumpang?trus position listening nya dset yg mana?mohon bantuannya pakar2 pioneer...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    TA pioneer

    Biasanya : tentukan dulu listening positionnya..mau di FR atau FL nah setelah di auto TA tu seharusnya si suara jadinya di tengah ya.. :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o auto TA tu otomatis suaranya dtengah ya bos?bukannya d depan position listening?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake auto ta taruhnya di bag posisi sopir aja dulu (head rest) ntar kalo mo denger di posisi mana bisa dipilih koq modenya yg penting jarak ke driver bener dulu soalnya dia ngukur dari situ

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup pasangnya di head rest pengemudi. jangan lupa set listening position di RIGHT.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 6th April 2013, 11:33
  2. WTS; PIONEER DEH-P8650 MP
    By boni82 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th November 2010, 18:12
  3. Retro Auto Auction @ Blacksteer Auto Lounge 31 Oct 2010
    By 89.felgen in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2010, 13:31
  4. pioneer P1Y vs P8650
    By triple 7 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2008, 09:20
Back to top