WTA : UNICHIP vs SAFC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 9 Mins 3 Secs

    Talking WTA : UNICHIP vs SAFC

    Menurut para sesepuh MODCOM mana yg lebih baik didahulukan antara pasang unichip atau safc dengan kondisi mesin standart cuma ganti kabel busi, pasang fuel pressure, koil msd...mesin standar nga PnP mana yg lebih baik diantara keduanya...TX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    klo boss suka kosmetik ya pilih SAFC klo mo ke performa pilih unichip...klo tangan gatal + suka performa ya pilih GReddy <----bener ga nulis nya ? ^^!

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 31 Mins 17 Secs
    yg pasti kynya buank2 duid klo pasang 2 2nya skaligus..salah satu aj bro hehehe...
    klo gw si condong ke unichip dibanding safc/vafc dsbnya krn pengaturannya lbh banyak n lbh terasa performanya...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 9 Mins 3 Secs
    trima kasih para sesepuh...ada yg tau lebih antara kelebihan dan kekurangan masing2 piranti..?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    klo gw mending haltek bos...hehehhehehe
    new city hitam standard

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Unichip aje bro...gue dah pasang di 2 mobil...hasilnya memuaskan, dah terbukti!....kalo ada mobil ketiga I pasti tetap pilih unichip lagi.....need i to explain more why?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    tapi sayangnya kl beli unichip nda dapet softwarenya, jd nda bisa setting2 sendiri, harus k bengkel distributornya, hiks2..kl safc bisa setting2 sendiri..huhu...

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 31 Mins 17 Secs
    waduh tp klo ga ngerti si ngeri bos nyetting2 sendiri....
    enaknya klo bli unichip di dealernya lgs ya dapet dyno..jd ketauan kenaikkannya....setting jg sudah dioptimalkan sebisa mungkin...jd ga perlu setting2 ulank de..(kcuali ganti/nambah part2 tentunya hehehe)

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    g setuju ma bro scal3....unichip pada dasarnya udah di setting/re-mapping sampai batas2 maksimal kemampuan mobil kita...dalam arti fuel rate n air ratio yang tepat (optimum)bro....kecuali ada perubahan pada mobil kita (semisal pemasangan header-exhaust system, pemasangan open type air filter, pemasangan turbo atau supercharger) maka diperlukan settingan ulang/re-mapping biar hasilnya optimum :cool:
    jadi kalo kita yg utak atik sendiri di mobil kalo pasang SAFC or VAFC...mau jadi apa tuh mobil?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 9 Mins 3 Secs
    ok2..setubuh dah... klo gt unichip aja lah...tx all

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb;unichip q or d23 or safc
    By Chandra.J in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2011, 01:23
  2. wta : beda apexi safc dgn unichip
    By ku8o in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2009, 17:15
  3. SAFC II VS dastek unichip type D
    By speedfreaks in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 14th May 2008, 22:35
  4. WTB : Unichip D23 2nd y muyah aj ato apexi safc.. ^^
    By monDee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2008, 18:07
Back to top