nanya problem dan harga (budget)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs

    nanya problem dan harga (budget)

    oom momod,.. belakangan mobil gw, lancer gti th94 (cb5) gearboknya rembes oli. Terus jg kadang suka nyendat saat nanjak di kecepatan tinggi,.. agak berat begitulah,.. tapi saat penumpang bertiga,.. sementara saat sendiri no problem..

    nah, sempet nanya kanan kiri ke temen, katanya harus ganti kopling dan ganti seal untuk gearbox,.. nah kebetulan firna deket rumah, mau nanya ganti kopling dan seal di gearbox kira2 butuh bugdet berapa ya ? dana nya mau disiapin dulu sebelum ngebengkel... maklum sy cm mahasiswa..

    boleh di jawab pm atau umum,.. terima kasih sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tukangtahu View Post
    oom momod,.. belakangan mobil gw, lancer gti th94 (cb5) gearboknya rembes oli. Terus jg kadang suka nyendat saat nanjak di kecepatan tinggi,.. agak berat begitulah,.. tapi saat penumpang bertiga,.. sementara saat sendiri no problem..

    nah, sempet nanya kanan kiri ke temen, katanya harus ganti kopling dan ganti seal untuk gearbox,.. nah kebetulan firna deket rumah, mau nanya ganti kopling dan seal di gearbox kira2 butuh bugdet berapa ya ? dana nya mau disiapin dulu sebelum ngebengkel... maklum sy cm mahasiswa..

    boleh di jawab pm atau umum,.. terima kasih sebelumnya..
    Bantu jawab ya....
    datang aja bos ke bengkel biar dicek dl,kan klo penyakitnya udh bener2 ketauan lebih pasti. Cek doank mah ga byr koq.hehehe.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    saya juga mahasiswa, kebykan yg di forum ini juga. kayanya emang dah harus lgsg di cek tuh mobilnya, pertama gearbox, kedua mesin juga kayanya agak ga fit yah sepertinya?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    pokoknya overhaul gearbox ongkosnya 400rb...
    nah soal sparepart,ya tergantung yg d ganti boss...
    bawa aja dl...
    biar kita cek...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya speaker 3 way budget under 10 jt
    By Mohamdika in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 1st December 2012, 00:16
  2. Nanya HU 2din buat sq budget 3-4 jutaan
    By Asdf in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th March 2011, 06:22
  3. nanya buat budget 5jt
    By hanlex in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2009, 18:00
  4. nanya HU budget 2jtan.... baru & 2nd silahkan...
    By aku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 293
    Last Post: 4th March 2008, 13:25
  5. newcomer nanya hu single disc budget
    By aryhjp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 16th December 2005, 19:57
Back to top