Mesin ga stabil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Mesin ga stabil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mesin ga stabil

    Temen2 gw tanya,mobil gw daewoo espero kalo pertama kali di start engine dia nyala bentar udah gitu rpm turun (drop) terus mesinya mati,tapi pas distater yg kedua kali lgs beres ga mati lagi..normal. gw alamin kejadian ini udah yg dua kali,kira2 kenapa yah? kabel busikah? injector kotor kah? please tolong kasih tau yah

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 56 Mins 3 Secs
    masukin ke bengkel aja... kasi tau keluhan nya.. hehehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    adoooowh atas gw yg ngga2 aja :smt001 kalo gitu ngapain nih forum mesin dibuat? kalo caranya nanya ma bengkel bisa kosong nih forum

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kemungkinannya banyak banget broo.. bisa pengapian.. bisa dari saluran pendingin.. karburator.. busi.. banyak dahh..
    makanya kaleee bos diatas langsung bilang kebengkel aja.. hehehehehe..
    kira2 ada gejala lain gak bro selain itu..???

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by a6il
    kemungkinannya banyak banget broo.. bisa pengapian.. bisa dari saluran pendingin.. karburator.. busi.. banyak dahh..
    makanya kaleee bos diatas langsung bilang kebengkel aja.. hehehehehe..
    kira2 ada gejala lain gak bro selain itu..???


    hahahahahahahahahhahahahahah gil u ga mao pusing2 ya makanya lgs brangkat ke bengkel hahahahhahahahahahaha

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tau nih pada geelloooo semua,kalo nanya bengkel mah nenek2 juga tau... :smt002

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Coba cek suplai bahan bakar dulu deh CMIIW
    ...ordinary people...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    AC idup gag?
    Black Espero '97

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    bukan gw oyyy.. tuhh boss yg paling atas.. hahahahahaha..
    gw nanya apakah ada gejala lain pak.. sebelum drop..?? atau mungkin bagian2 mesin udah diupgrade..?? mungkin kabel busi..?? atau apakah..?? hehehehehehe..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Eterna 92 RPM Stabil
    By down2earth in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2012, 00:12
  2. Rpm idle gak stabil..
    By n1ghtH4wk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 14th November 2010, 19:57
  3. WTA: Diceperin kok malah ga stabil???
    By Ahot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 24th September 2009, 11:25
  4. ASK : Listrik Ga Stabil
    By edsen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 20th October 2008, 13:40
  5. Suara mesin tidak stabil
    By wakaka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 26th June 2006, 09:43
Back to top