Minta paket audio untuk Grand Livina
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs

    Minta paket audio untuk Grand Livina

    Bos Warung Audio, saya mau tanya audio utk Grand Livina....

    budget 7-8 juta (sudah termasuk HU 1 din bagus yang ada USB), instalasi, setting, kabel2, box, dan peredam utk pintu depan dan belakang @2 lembar) bisa dapat barang apa saja ya? Tolong spec yg lengkap....

    Jangan yang 2nd yah barangnya, saya agak takut kalau barang elektronik gitu...inginnya sih pakai HU Clarion DXZ-586USB atau Alpine 9887 karena katanya bagus hasil suaranya, apalagi Clarion hehehe...

    oh ya, saya lebih prefer ke maen 2 way aja plus subwoofer dan tweeternya yg kecil tp suaranya ok bgt ada tidak yah bos?

    lalu ada contoh foto boxnya tidak yah?kalau bisa sih jgn makan bagasi atau di atas ban serep jg boleh jadi lantai paling belakang tetap rata seperti link berikut ini hehehe...

    http://forum.livinaclub.com/viewtopic.php?t=108

    sbagai info, saya byk putar lagu2 RnB dan lagu2 pop saja koq...thx bos, saya sangat menunggu replynya karena sudah tidak sabar utk upgrade audio...oh iya tolong info toko buka hari apa saja dan dari jam berapa sampai jam berapa...trims...Oh iya, pengerjaan bisa selesai 1-2 hari tidak? Trims....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    awright bro, cek PM..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    orderan baru lagi nih...
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    blom gol nih.. hehehehe..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    bos saya cmn mw head unit + sub + power
    mwnya bisa sPL bisa SQ.
    bisa mnt paketna?
    thx bos
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    cek PM bro........
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 48 Secs

    Paket GL juga...

    bos,,mau nanya paket untuk GL jg niy...

    Budget sekitar 8jtan. buat dengerin lagu RnB dan Trance...

    HU = ?
    Speeker+Tweeter = udah ada, tp blom dipasang.
    Sub = ? (pengennya pake Crossfire 10")
    Ampli 4ch = ?
    Ampli Mono = ?
    Box, Kabel, Instalasi

    tolong rekomendasi dan best price-nya yah... via PM aja...

    thanx bos...
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    sip uda di PM...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade Audio Grand Livina (Paket Hemat)
    By speedy208 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2010, 20:31
  2. Minta pendapat untuk paket audio berikut
    By panda_cute in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2008, 23:20
  3. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2007, 01:18
Back to top