RACECHIP CHIPTUNING - Performance ChipTuning made in GERMANY , INDONESIA DISTRIBUTOR - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 176
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/521531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Instalasi Racechip pro2 Di toyota HILUX 3000 CC


    Pak rio sebagai pemilik mobil, sangat senang dengan hasilnya. Dari rpm 2000 sudah bisa dirasakan torsi dan power yang liar, bikin pengen nge gass terus katanya.
    Kelebihan menggunakan racechip ini di mobil diesel turbo adalah power dan torsi datangnya lebih awal. Otomatis gak perlu rpm rpm tinggi lagi apabila mau OVERTAKE / nyalip. Irit BBM pun bisa didapatkan, apabila driving habit tidak jadi agresif.

    tanpa potong kabel, tanpa bongkar ECU, tanpa Ngebul di mobil diesel.
    buruan kontak kami deh!
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs


    VW golf MK7 1.4 tsi Mr X

    Owner pemilik mobil ini sebelumnya berkonsultasi dengan saya mengenai mobilnya.
    Keluhan nya mk7 adalah RPM bawah terlalu kosong, banyak turbo lag, kalau diinjak dikit gak mau maju, diinjak dalaman dikit loncat mobilnya.. Ini mengakibatkan mobilnya jadi sulit untuk dibawa, contohnya kalau lagi nanjak atau mau nyalip pas macet.
    Dan owner menginginkan supaya power atas naik signifikan.
    Sayapun menganjurkan modifikasi Pivot Throttle controller dan Racechip Ultimate buat mobilnya.

    Banyak pihak yang mengatakan pasang throttle controller di VW tidak perlu, bisa merusak mesin dll. Hal ini tidak betul, sesungguhnya menurut saya sangat perlu pasang throttle controller di VW itu, karena DRIVE BY WIRE nya di mobil eropa sungguh bikin lemot gas di rpm awal. Throttle lag dan turbo lag itu menurut saya sangat menyiksa bawa mobilnya. Throttle controller berfungsi untuk mempercepat bukaan gas , supaya lag throttle itu tidak terlalu berasa, sehingga respon gas jauh lebih cepat, dan responsif. Throttle controller sendiri tidak ada pengaruhnya terhadap BOOST ataupun tenaga mesin. Murni hanya mengatur bukaan gas. Jangan salah kaprah bilang kalau throttle controller itu menambah TENAGA, ini adalah persepsi yang SALAH.

    Lagipula throttle controller yang bagus itu, sudah dilengkapi dengan fitur safety, apabila terjadi error akan otomatis kembali ke NORMAL mode. yang tidak boleh adalah pasang throttle controller abal abal yang harganya murah meriah. Kalau tetap ngotot gak usah pasang, yaa silahkan aja deh rasain terus tuh lag DRIVE BY WIRE nya.

    Kembali ke mobil mr X . Dengan modifikasi yang kita lakukan, gas jauh lebih halus, ditoel dikit udah melaju. Power datang lebih awal di rpm 2000, sebelumnya kan baru ada tenaga di rpm 3000-3500 an. Dan begitu dibejek gas nya, mobil pun langsung melaju kencang!
    Horsepower naik sekitar 40-45 hp dengan modifikasi ini. Setelah ngobrol via BBM , dipastikan owner puas sekali dengan mobilnya . Selanjutnya saya persilahkan owner untuk sharing mengenai mobilnya setelah kami modifikasi.
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Testi ini baru masuk dari Customer kami mr effendy di medan.
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs


    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #28
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 20 Secs
    Berapa harganya buat innova d4d 2014? Garansi?

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by joyomartono View Post
    Berapa harganya buat innova d4d 2014? Garansi?
    Saya PM ya
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial RACECHIP Chiptuning Made In Germany)yg meningkatkan Hor
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 330
    Last Post: 21st July 2017, 20:25
  2. Racechip Innova, Pajero Sport, dan Captiva, made in Germany
    By es in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 9
    Last Post: 21st March 2014, 13:46
  3. Replies: 18
    Last Post: 7th April 2011, 09:04
  4. AEZ 19" Pcd bmw (Made in Germany)
    By djoewinata in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 31st March 2009, 00:31
  5. Merk Speaker Made in Germany?
    By earone in forum Diskusi Speaker
    Replies: 69
    Last Post: 29th April 2006, 10:27
Back to top