RACECHIP CHIPTUNING - Performance ChipTuning made in GERMANY , INDONESIA DISTRIBUTOR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 176
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/521531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs

    RACECHIP CHIPTUNING - Performance ChipTuning made in GERMANY , INDONESIA DISTRIBUTOR





    ELIKA AUTOMOTIVE sebagai authorized seller yang telah diakui oleh RACECHIP HQ GERMANY

    Kenapa harus membeli Racechip dari ELIKA?
    1. Garansi produk 2 tahun FULL dari kami, apabila ada masalah dengan racechip anda, kami ganti BARU
    2. Technical support dari kami, dimana troubleshooting dan engine check bisa kami selesaikan, karena kami memiliki ENGINE SCANNER komplit dan workshop untuk pemasangan yang kami berikan secara FREE ketika anda membeli RACECHIP baru dari kami
    3. Software khusus yang kami punyai, khusus di develop untuk oktan 95, yang tidak akan anda dapatkan dari seller lain, termasuk dari Germany
    4. Lihat saja testimonial kami, dimana kami sudah terlatih untuk memasang di mobil mobil sport impor , tidak hanya mobil diesel
    5. Sudah termasuk pemasangan FREE, walaupun pemasangan cenderung gampang, tapi kesalahan pemasangan dapat menyebabkan Engine Check, yang terkadang dapat menyebabkan mobil tidak bisa jalan.



    SIMOTA RACING SPORT/ ELIKA AUTOMOTIVE PERFORMANCE , menghadirkan produk dari Jerman, RACE CHIP ,KHUSUS untuk mobil mobil yang sudah menggunakan TURBOCHARGER ,

    Racechip ini bisa dikatakan sebuah komputer tambahan (piggyback) yang berfungsi
    mengoptimalkan timing pembakaran beserta besarnya pressure yang diperlukan oleh sistem , menghasilkan:
    - pengiritan bahan bakar sekitar 10 persen
    - menambah power dan torsi sekitar 25-30 persen
    - menambah unsur fun driving dan eco driving

    Kelebihan Racechip sendiri:
    - Merek yang langsung dikeluarkan oleh pabriknya sendiri di Jerman, sehingga software, hardwarenya dijamin model terbaru dan paling bagus spek nya (bukan merek yang membuat barangnya di pabrik orang lain)
    - Tahan getaran dan tahan air
    - Pemasangan yang sangat mudah, tanpa memotong kabel / bongkar ECU
    - Made in Germany
    - Dapat di pindahkan ke mobil lainnya, dengan membeli kabel set & software

    Untuk list produk bisa buka di www.racechip.com


    bisa lihat portfolio kami di www.facebook.com/elikaautomotive
    Dan follow INSTAGRAM kami di @racechipindonesia


    [SIZE=4]Tersedia untuk:
    Audi: A3 /A4 / A5 / A6 / Q3 /Q5/ Q7 /TT /TTS /TTRS / RS3/ RS5 /RS6 /RS7
    BMW: F30 320 328 335 320D / 420 428 435 /F10 520 528 535 520D / 1M COUPE / M135 /M235 / M3 / M4/ M5/ M6 / X3 / X5 / X5M X6M / Z4

    Mercedes Benz : A/B /C /E / S / G / SLK
    A45 AMG / B Class /C Class / CL 203 /CLA C117/ CLK/ C209/ CLS/ C218 C219 /E Class W210 W 211 W 212/ G Class W 463 / ML Class ML W163 W164 W166 / S Class S W220 W221 W222

    Ford: Fiesta 1.0 ECOBOOST , Everest, Ranger

    Volkswagen : SCIROCCO 1.4 TSI ,2.0 TSI, R / TIGUAN 1.4 TSI , 2.0 TSI/ GOLF MK 6,7 1.4 TSI/ 2.0 TSI / TOUAREG / TOURAN

    Subaru: WRX STI HATCHBACK & SEDAN 2500 CC EJ25 , FORESTER
    Toyota: INNOVA, FORTUNER, FORTUNER VNT , HILUX
    Mitsubishi: PAJERO SPORT, STRADA TRITON
    MINI: Mini cooper S , Mini Cooper JCW , Mini Clubman , Countryman
    Land Rover: Range rover evoque

    Chevrolet: Captiva , Colorado ,TRail Blazer
    Hyundai: Santa Fe ,Tucson ,H1, I10
    Nissan: Navara
    Isuzu: MU-X , D MAX
    JEEP: Commander , Wrangler / Rubicon / Wrangler YJ / Grand Cherokee
    KIA: Sportage
    PORSCHE: Panamera / Cayenne/ Macan




    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs


    Subaru WRX sti , siapa sih yang enggak tau mobil ini? sportcar jepang yang namanya beken di dunia rally ini pun banyak jadi pilihan penggila kecepatan di Indonesia.

    Customer kami , subaru WRX Sti 2500 cc yang di upgrade dengan racechip, subaru STI terkenal dengan powernya yang sudah kencang, bisa dioptimalkan lagi dengan produk kami, kurang lebih 25 persen kenaikan tenaga bisa dirasakan, signifficant power increase!

    Tanpa perlu bongkar ecu, potong kabel, dan tanpa ribet!

    Thanks bro doni udah memilih racechip buat subarunya
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs


    Customer kami Mr Ivan, setelah sebelumnya memodifikasi tiguan nya dengan replacement simota, cyclone, dan forge Diverter Valve, meminta kami untuk memaksimalkan performance Tiguan 1.4 tsi nya, akhirnya pilihan jatuh ke RACECHIP ultimate.

    kenaikan tenaga kurang lebih 40 hp dengan memasang racechip , memaksimalkan performance mobil ini, tanpa menimbulkan check engine, tanpa membongkar ECU, dan tanpa memotong motong kabel ECU.
    Mr Ivan sangat puas dengan hasilnya, bikin mobil tambah ngacir , dan bisa lebih irit BBM kurang lebih 10-15 persen!
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs


    Berikutnya customer kami dari Surabaya, mobil VW golf TSI 1.4 mk7 terbaru dari VW
    Setelah mengganti mesin barunya, banyak yang bilang kalau mesin 1.4 single turbo dari vw tsi ini lebih jelek daripada mesin 1.4 tsi twincharger yang dipakai di vw golf 1.4 mk6.
    Setelah melakukan uji coba sendiri, saya pun merasakan kalau mobil ini memang agak lemot akibat turbo lag di bawahnya, tidak seperti tsi 1.4 twincharger sebelumnya yang begitu responsif dari rpm bawah.

    Namun bobot mobil yang lebih enteng 100 kg, dan torsi yang cukup lumayan setelah boost turbo masuk, membuat saya cukup kagum dengan performance mobil 140 hp ini.
    Aditya pun berkonsultasi kepada saya supaya bisa menghilangkan lemot di rpm bawah, dan supaya power atas lebih mantap.

    Akhirnya pemasangan Throttle controller , cyclone, pivot mega raizin, dan racechip ultimate dilakukan, dibantu VW surabaya.
    Hasilnya, lemot di RPM bawah hilang permanen, tenaga rpm atas pun meningkat jauh! kurang lebih 35-40 hp meningkat dari tenaga standar 140 hp nya. Buat yang punya mobil ini, dan merasakan hal yang sama, cepetan deh kontak kita kalau mau mobilnya lebih mantap!!
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs


    Mercedes Benz SLK, salah satu model mobil Mercy yang eye Catching. model 2 pintu, unik, dan sporty, membuat mobil ini menjadi salah satu varian Mercy yang cukup terkenal di Indonesia.
    Namun tenaganya boleh dibilang kurang mantap untuk sport car! Setelah uji coba standarnya, menurut saya tenaganya tergolong biasa untuk ukuran sport car. Sepertinya mesin standarnya perlu modifikasi, biar gak malu maluin sama model keren nya!

    Owner, mr Rezi, yang sebelumnya memodifikasi subaru WRX STI nya di tempat kami, membawa mobil lain nya SLK 200 merah ini, karena menurutnya , ini adalah mobil paling pelan yang dia miliki.

    modifikasi yang kami lakukan adalah memasang throttle controller , cyclone, filter replacement, dan juga RACECHIP ultimate.

    hasilnya, power dari mobil yang bertenaga 184 hp ini, meningkat jauh, kurang lebih 35-40 hp dengan modifikasi yang kami lakukan. Yah,,, C250 dan SLK 250 nya, djamin ditinggal jauh deh.. Owner pun puas dengan hasil yang didapat di mobilnya. Tanpa perlu memotong kabel, bongkar ECU, ataupun menggagalkan garansi mesin.

    Thank you bro , semoga makin mantep SLK nya
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs


    Scirocco 1.4 Tsi, model sportcar yang lagi nge HITS banget sekarang ini, saya pun juga memakai mobil ini.
    Karakter mobil ini , buat rpm rendah, jangan ditanya ,mantep benerr.. torque berlimpah karena adanya supercharger yang bekerja di RPM bawah, dan turbocharger di rpm mid-up.

    CC mesin nya emang kecil,gak lebih besar dari honda JAZZ tapi larinya berani diadu sama cc cc 2500 an.
    Hanya saja, kalau buat dipakai ngebut, akan berasa 100 kmh ke atas masih kurang mantap. bro Fendy, sebagai owner dari scirocco merah ini, berkonsultasi dengan saya supaya power scirocco nya bisa naik secara signifikan.

    Modifikasi yang dilakukan: Air intake carbon , Diverter valve forge, Pivot mega raizin, exhaust milltek & RACECHIP ULTIMATE.

    Sepengalaman saya pribadi, dengan modifikasi begini ,boleh diadu dengan VW Golf GTI 2.0 atau scirocco 2.0 standar.. jamin 11 12 deh..
    bro fendy pun cuman bilang satu kata setelah saya tanya via BBM mengenai hasilnya: MANTAP
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 4 Hrs 9 Mins 44 Secs
    buat grand new fortuner diesel non vnt brp bos? pm ya thanks

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by W210 View Post
    buat grand new fortuner diesel non vnt brp bos? pm ya thanks
    Saya coba PM tapi gagal terus.. Bisa sms langsung ke hp saya?
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs


    BMW 520Diesel!! PAbrikan mobil jerman yang satu ini pun sepertinya ga mau ketinggalan dengan tren diesel yang lagi beken di Indonesia. mobil Turbo Diesel terkenal dengan torsi yang berlimpah. Terus terang saya cukup kaget dengan performa mobil diesel ini , rpm bawahnya sangat berasa tenaganya.

    Steven, selaku owner mau mobilnya bisa lebih bertenaga, dan beberapa modifikasi pun kita lakukan, dengan memasang throttle controller, dan racechip ultimate di mobilnya. Mobil yang bertenaga 184 hp ini pun kira kira meningkat sekitar 40 hp dari standarnya, dan torque 380 nm meningkat kurang lebih 100 nm menjadi 480 nm. Begitu gas diinjak, badan pun langsung terhempas ke belakang !

    biar kata diesel, berani diadu dengan varian bensinnya nih! Buat BMW user, kita ada ready stock utk F30 / f10 semua varian! mau diesel , bensin, ada!!
    Naik power secara signifikan, tanpa potong kabel, tanpa bongkar ecu, dan tanpa ngebul di mobil diesel!

    Dan ini ada tambahan testi dari owner
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs


    Berikutnya adalah Fortuner VNT diesel 2.5 yang dimodifikasi oleh kami
    Owner adalah ekspatriat taiwan yang bekerja di indonesia

    Mr Peter, sang owner, menelepon saya, dan meminta agar mobil nya ini bisa jauh lebih bertenaga, karena dirasa kurang bertenaga, soalnya owner sudah terbiasa memakai mobil sport di Taiwan.
    Namun owner meminta agar mobilnya jangan sampai ngebul seperti cumi cumi, karena bukan buat balapan. Yang penting tenaga enak , reasonable.
    Kami pun melakukan beberapa modifikasi, adapun
    HKS racing suction intake bolt on
    Cyclone set
    Racechip
    Downpipe- center pipe set kansai
    kami pasangkan ke mobilnya, dan hasilnya luar biasa... owner pun senang sekali dengan hasil yang didapat. Power dari rpm bawah sampai atas tidak ada putusnya, narik terusss

    semua plug and play, tanpa potong kabel, tanpa bongkar ecu, tanpa ngebul
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial RACECHIP Chiptuning Made In Germany)yg meningkatkan Hor
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 330
    Last Post: 21st July 2017, 19:25
  2. Racechip Innova, Pajero Sport, dan Captiva, made in Germany
    By es in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 9
    Last Post: 21st March 2014, 12:46
  3. Replies: 18
    Last Post: 7th April 2011, 08:04
  4. AEZ 19" Pcd bmw (Made in Germany)
    By djoewinata in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th March 2009, 23:31
  5. Merk Speaker Made in Germany?
    By earone in forum Diskusi Speaker
    Replies: 69
    Last Post: 29th April 2006, 09:27
Back to top