WTB setirnya new jazz
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTB setirnya new jazz

    Lagi nyari nih setirnya new jazz, ada yg jual atau ada info yang jual dimana? mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busyet mobilny aja mase jarang...
    mending ganti mobil jadi jazz baru aja de bos...
    hehehe...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mr_garson View Post
    busyet mobilny aja mase jarang...
    mending ganti mobil jadi jazz baru aja de bos...
    hehehe...
    justru itu boss, blom sanggup beli mobilnya, beli setirnya aja dulu, sapa tau nular. wakakaka
    kan biar serasa naek new jazz
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    Lagi nyari nih setirnya new jazz, ada yg jual atau ada info yang jual dimana? mohon bantuannya
    emang bisa nyemplak pas bro y? wah..klo bisa manis tuh..hehehe..tp pasti mahal bgt deh..

    bantu up deh..gw malah lg minat ama velgny new jazz..huhuhu
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. ask 206 setirnya memang berat ya??
    By pit_stop in forum Peugeot
    Replies: 10
    Last Post: 30th March 2011, 20:10
Back to top