CARI:Honda Accord 6th Generation (98-2002)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI:Honda Accord 6th Generation (98-2002)

    yang penting:
    -hitam
    -manual
    -gak bekas banjir/kecelakaan (baret2 wajar dikit gpp)
    -mesin sehat
    -standart/minimum modification

    kondisi kurang bagus gpp dan cari yg harganya wajar juga...

    kalo ada tolong pm beserta contact number (lebih bagus lagi kalo ada foto)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up,bantuin donk....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up d bos sesama penyuka accord 6 th gen
    kwkkwkw
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bos...
    lagi nyari nih,kalo ada kabarin yah bos..

    up
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    bantu up boz...hehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    kalo accord 6th gen yg cielo atau vti-l ya?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang VTI / VTI-L ..

    up..
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    bantuin up deh bos,,
    kli aja ada yang jual yang 3000cc juga..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah,kalo V6 3000cc ngeri boros bos!
    kalo udah ada VCM gue sih masih ok...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jualavanza View Post
    thanks bos...
    lagi nyari nih,kalo ada kabarin yah bos..

    up
    iya sama2 bos..
    kmaren sempet ada tuh item taon 2000 manual tp udah laku..
    ntar kalo ada saya kabarin bos.. ^^
    yang penting item manual yah bos..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HONDA CRV 2nd GENERATION AT 2002 SILVER
    By Ganjar1985 in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 13th November 2012, 12:43
  2. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 19:40
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2008, 09:59
  4. cari accord vtil 2000-2002
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2008, 00:47
Back to top