Mobil keliatan keren kalo...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mobil keliatan keren kalo...

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Body Custom

    5 26.32%
  • Mesinnya kenceng" Drag Race

    8 42.11%
  • nge Drift

    6 31.58%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Mobil keliatan keren kalo...

    Wahai para pembalap sekalian...
    menurut ente2 pada, mobil itu keliatan keren kalo apa ya?
    Kita sering melihat mobil yg di modif dgn WOOOAAHH....
    PELEK GuEDE, CELUP, BODY Custom, Bagasi udah ga bisa taro barang karena Full Audio, CEPER 3 Jari.... kalo perlu celupnya tuh bikin ban harus sampe kayak gini ---> //=====\\
    nah pertanyaan nya...
    apa kah tuh mobil ada lari nya? bisa nge drift ga?
    gue yakin mayoritas org2 indo, cuma asal keren...
    kalo menurut gue seh... mobil lebih keren kalo bisa nge drift...
    liat nya wesss mantheb...






    u/ polling itu
    sedikit gambaran, kayak gini deh
    gue gak suka nonton drag race solanye menurut gue ga ada keren2nya.
    cuma liat mobil lurus2 gitu aja.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ... gara2 nonton fast furios tokyo drift jadi kaya begini nih ....

    kalo saya sendiri lebih pilih main mesin.
    tapi bukan untuk drift ... lebih ke arah touring car.
    mobil gw FF bukan FR jadi ga bisa nge-drift

    kalo mau drift kaki2 cepet rusak & ban cepet gundul.
    harga ban mahal ... bisa2 bokek ... hehehe ...

    comment : mobil keren kalo kaya di tokyo drift >> style, high speed & drift.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    keren, kalo kosmetik gak overdone, dan kuencengggggggg

  5. #4
    ping2
    Guest
    kalo menurut gue, mobil paling keren, ya yang masuk garis finish duluan deh. abis kalo bisa ngedrfit, iye kalo lebih capet, kalo tambah pelan gimana coba?

  6. #5
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 46 Secs
    kenceng bro...En body kit sgl ga over jg, jd asal enak diliat aj..

    Klo bs ngedrift, ya ad nilai tambah lg tuh :p

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    i'll go for jdm.. rapih, functional, fast, daily use(ga nyusahin).. kalo bisa drift jelas nilai lebih.. but not an option.. ga kuat konsumsi bannya.. hehe..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    kalo gue sih liat dari body custom [penampilan] , soalnya bisa dinikmati di segala kondisi sih, kalo mesinnya kenceng atau ngedrift kan harus di trek khusus tuk show off...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    rapih, bersih, kenceng, stabil, goodlooking... n gak extreme...

    ^^

  10. #9
    kijang merah ceper
    Guest
    i'm with u kambingbiru........

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibikin yang kaya di tokyo drift dijamin mantap deh! apalagi 350z nya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 17:12
  2. Biar Mobil keliatan Wet Look ??
    By m1k2u2u in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 13th August 2014, 15:05
  3. secara umum, org keliatan ber duit kalo...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 102
    Last Post: 18th January 2009, 23:17
Back to top