need help ttg kopling nih! T_T
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    need help ttg kopling nih! T_T

    modcomers..kopling gw rd selip nih..pgn minta infonya dong..kl ganti yg kyk ACT gt gk kuat..hehe..

    ada gk cara biar bisa ngakalin kampas sm dkrup spya bisa serasa ACT? yahh...kurang lebih jadi seperti kopling kompetisi ..

    need help..thx ya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ad dua pilihan
    1. Kopling racing custom+dekrup double
    2. Kopling std+dekrup double
    Utk nmr 1 disaranin jgn dpke sehari2,thx

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Double post

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    double dekrup boss...mantap lohhh enjot2an klo macet ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Ad dua pilihan
    1. Kopling racing custom+dekrup double
    2. Kopling std+dekrup double
    Utk nmr 1 disaranin jgn dpke sehari2,thx
    wah gw jg mw dong,tar tuh tarikan jd makin maknyus gak?
    tp tolong jelasin dong yg nomor satu dan dua,baik buruknya?
    maklum awam

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    weq, saran gw kalo buat harian pake ACT yang komposit, bentuk kampas nya masi buled...

    gw pake ACT xtrim bwt harian d mbl gw, dah kae maw mati aja bawanya, kaki keram, mobil geter2....
    knalpot patah 2 kali, hidrolik kopling jebol, pokoknya jadi masalah klo bwt harian....

    kalo maw rasa2 kopling kompetisi, pake dekrup STD, kopling racing (act gtan) jamin maknyus, kaki gak pegelll....
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by arie_kickass View Post
    wah gw jg mw dong,tar tuh tarikan jd makin maknyus gak?
    tp tolong jelasin dong yg nomor satu dan dua,baik buruknya?
    maklum awam
    1. Kopling racing custom+dekrup double ataupun yg asli
    Baik: Rada murah dibanding yg asli,hi2...(versi custom)
    Jeleknya: Klo dpake harian,master kopling bawah cepet jebol
    2. Kopling std+dekrup double
    Baik: Enak ky pke kopling std,cm rada keras dikit
    Jeleknya: Kampas kopling sering habis+klo msgnya asal master kopling jg cpet jebol
    Saran: Klo mesin std cukup pke yg std aj deh,klo mw yg aftermarket enak buat harian cukup pke exedy aj

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,148
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 11 Hrs 14 Mins 16 Secs
    custom aja lex...

    doble dkrup n klo plat koplingnya u ganti ama yg bahannya TRD/ACT. tp biasanya klo u custom gtu dkrup u ntr yg loyo duluan ky mbl g hhehehehhee.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    1. Kopling racing custom+dekrup double ataupun yg asli
    Baik: Rada murah dibanding yg asli,hi2...(versi custom)
    Jeleknya: Klo dpake harian,master kopling bawah cepet jebol
    2. Kopling std+dekrup double
    Baik: Enak ky pke kopling std,cm rada keras dikit
    Jeleknya: Kampas kopling sering habis+klo msgnya asal master kopling jg cpet jebol
    Saran: Klo mesin std cukup pke yg std aj deh,klo mw yg aftermarket enak buat harian cukup pke exedy aj
    mobil saya eterna udh pk unichip,PnP,oversize 50,bubut flywheel,header 4-1..
    enaknya pk yg mana nih?

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,148
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 11 Hrs 14 Mins 16 Secs
    klo buat harian mendingan dkrup std,plat kopling custom.tp dkrup cpet loyo bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kopling set APV
    By davey in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2008, 08:43
Back to top