Bodykit Add OnHonda Jazz idsi 2007
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Minta masukan/saran dong klo buat body kit add on jazz idsi yg 2007 itu bagusnya pake punya syapa yah ?
    gw baru dapet beberapa model aja nih,beberapa model di antaranya yg baru gw tau modelnya baru yg kyk gini aja :







    untuk side skirt & wing gw udah pasang yg punya jazz vtec 2007,yg type S klo gak salah namanya.
    bemper belakang tetep pake bawaan aslinya jazz idsi 2007,sengaja gak di ganti soalnya gw suka sama modelnya.

    klo di antara modcomer ada yg punya masukan soal bodykit add on untuk jazz idsi 2007 di upload di sini dong foto2nya.soalnya gw jg lg cari bodykit add on yg pas untuk bagian depan jazz gw.
    thx banget buat yg mau membantu kasih masukan/saran.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw blg plg bagus jg facelift ke VTEC 2007, kalo yg kenstyle itu mirip ma VTEC yg 2006 kalo gw liat dari depan sih....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake Mugen aja Bro, lebih keren...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    emang sih gw sempet kepikiran mau ganti bemper depan pake yg facelift ke VTEC 2007,soalnya side skirt sama wing di jazz gw udah pake yg vtec 2007 punya jg.
    tapi karena standarnya vtec 2007 bawaan asli OEM hondanya udah pake yg type S jadi kyk pasaran aja gitu modelnya.
    makanya gw berminat mau pake yg body kit add on,tp susah nyarinya buat yg jazz ids-i 2007.
    kebanyakan yg jual bodykit add on di bursa aja tuh yg untuk jazz 2006 ke bawah.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    klo ada yg tau toko yg jual body kit add on honda jazz ids-i 2007 share di sini dong.
    abisnya susah banget carinya sih.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    klo ada yg tau toko yg jual body kit add on honda jazz ids-i 2007 share di sini dong.
    abisnya susah banget carinya sih.
    bro...bukannya promosi...krn gw juga nunggang jazz...elo mampir aja ke PASIFIC CAR di Kemayoran Blok A pintu 6..doi koleksi body kit nya buaanyaakkk....sampe2 nge-sub ke ATPM segala....yang Mugen ok bos.....

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 14th August 2012, 20:00
  2. <WTS> BODYKIT Add On {WalD} JAZZ idsi..
    By nanetz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2012, 23:14
  3. [WTB]BodyKit add On jazz idsi'05
    By yongboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 7th September 2009, 04:53
  4. FS: Bodykit utk idsi Jazz 04-06
    By 4sho in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2008, 15:33
Back to top